Ingénieur Méthodes et Process Supply Chain H/F 976 - Mayotte
Offre n° 197FYXK
Ingénieur Méthodes et Process Supply Chain H/F
976 - Mayotte
Publié le 02 septembre 2025
La société PANIMA est spécialisée dans la restauration collective, c'est le cœur de métier de PANIMA, celui-ci représente la plus grande partie de ses activités. PANIMA est leader sur le marché de la restauration collective à Mayotte. En effet, par la voix d'une entité différentes mais sous notre gestion, « Mayotte CHR », Nous recrutons un(e) Ingénieur Méthodes et Process Supply Chain : Missions principales : - Mise à jour et suivie des plans d'armement UU (maîtriser Excel) - Mise à jour des étiquettes armement +prestation - Gestion des stocks des biens CIE - Gestion et suivi des matériels UU - Réalisation des inventaires des stocks UU en fin de mois - Suivis des douanes - Contrôle et suivie logistique camion MCHR et scooter- (assurance, carte grise, CT, Macarons-panne . etc) - Responsable de sécurité piste : chargement et déchargement des vols Compétences requises : - Communication avec les équipes via le système EDEIS - Sensibilisation des chauffeurs/superviseurs sur : - L'hygiène - Le suivi des températures - La sécurité piste - Contrôle et suivi de la propreté des locaux CF, DZA, Camions armement, MCHR, MBD - Permanence téléphonique sur les vols en piste en cas de problème panne avion-retard de vol - Réalisations CRIS - Soutien de la supervision de la production journalière selon les besoins Dans le cadre de l'organisation et des besoins, le salarié pourra être amené à exercer, de façon ponctuelle ou durable, des missions complémentaires relevant de ses compétences et/ou contribuant au bon fonctionnement du service dans un esprit de polyvalence et de collaboration. Merci d'adresser votre candidature à Madame Charfia Maoulida, à l'adresse suivante, en précisant l'objet de votre demande : recrutement@panima.servair.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Logistique, production ou aérienCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents
Compétences
- Capacité à suivre le processus logistiqueCette compétence est indispensable
- Capacité à gérer des stocksCette compétence est indispensable
- Capacité à planifier des équipementsCette compétence est indispensable
- Connaissances en hygiène HACCPCette compétence est indispensable
- EXCEL (tableau croisés dynamiques), WORD EDREAMSCette compétence est indispensable
- Définir un dispositif de suivi de production
- Optimisation des flux de production
- Organiser le flux des produits sur une ligne de production
- Organiser le travail d'une équipe
- Compétences sur les produits hauts de gamme
- Compétences techniques en cuisine
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
PANIMA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Mme Cecile VALLADE
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)