Offre n° 197FZNY
Chef de partie (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Publié le 02 septembre 2025
Poste logé à pourvoir dès maintenant jusqu'à fin décembre A la vue de l'urgence, n'hésitez pas à vous présenter directement au restaurant ou appeler l'employeur Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la mise en place de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi Horaires en coupure, services du midi et du soir Vigilance sur le fait que le restaurant ne soit pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1800 euros net à voir selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VIVIERS RESTAURANT
Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage. M. DIMITRI DELORME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur en restauration (h/f)
IZIWORK - 17 - Angoulins
À propos de la mission Pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie-restauration, nous recherchons un Plongeur en restauration pour une mission du 01/07 au 31/08. Vos missions : - Approvisionner...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU COIN - 17 - FOURAS
le Bistro du Coin recrute en CDD un cuisinier / cuisinière (F/H) pour un mois (renouvelable) à partir de septembre. Les missions : - Participer à l'élaboration des menus et des cartes - Préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN CONTINU H/F
SARL CHEZ JEANNOT - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre nouvel établissement vous serez en charge des activités suivantes : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
O'CARRELET - 17 - FOURAS
Nous recherchons un(e) Commis(se)/Plongeur(se) pour un CDD de remplacement de 2 mois avec une possibilité de CDI par la suite selon l'activité du restaurant. Le restaurant est fermé en basse saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES GOELANDS - 17 - LE CHATEAU D OLERON
Vous travaillerez dans une équipe avec 3 cuisiniers. Vous préparerez de la cuisine traditionnelle, mise en place du service, dressage des assiettes, plonge Poste à pourvoir de suite jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Encadrant Cuisinier Traiteur (H/F)
CLOE - 17 - LA ROCHELLE
Nous recherchons Un(e) Encadrant(e) Cuisinier(ère) motivé(e) ayant la capacité à organiser, réaliser et coordonner les opérations de fabrication de l'offre salée (salades, sandwiches, tartes salées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
L'ATELIER - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Au sein d'un restaurant, vous ferez un extra le dimanche 7 septembre de 11h à 15h pour aider à faire la mise en assiette des entrées et des desserts pour le service. Vous participerez également à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE OCEAN - 17 - ANGOULINS
Côté Océan, établissement du groupe AMANTA situé à Angoulins, recrute son futur COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste non logé. Contexte : Coté Océan, est une résidence à vocation hôtelière dotée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE JOLLY SAILOR - 17 - LA ROCHELLE
Missions: - Soutenir l'équipe de cuisine dans la préparation des repas servis aux clients - Assurer les préparations - Dresser les assiettes - Cuisiner des plats froids et des plats chauds...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE FAMOUS PUB - 17 - LA ROCHELLE
The Famous Pub Restaurant situé sur le port de La rochelle, recherche chef de partie F/H en CDI 39H semaine Poste non logé. trois jours de repos consécutifs. Salaire négociable suivant compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)