Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - LES SORINIERES
Offre n° 197GJYJ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - LES SORINIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Honoré Festif, traiteur organisateur de réceptions pour tout type d'événements, recrute un(e) commis de cuisine passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. À propos du poste : Vous serez en charge de la préparation des fruits (épluchage, taillage et montage de brochettes de fruits, réalisation de corbeille), de la finition des pièces cocktail sucrées, de leur dressage mais aussi du conditionnement. Vous pourrez aussi aider la cuisine dans la préparation des légumes (épluchage, taillage, conditionnement sous vide...) Vous serez amener à travaillez dans un laboratoire de production du Lundi au Vendredi avec du matériel moderne et une équipe de 15 personnes. Conditions : - CDI (35h semaine) - Horaire continu : 6h à 14h30 avec 30 minutes de pause déjeuner - Rémunération : 12.50€/h Profil recherché : - Vous avez une expérience significative en cuisine, idéalement en tant que commis ou aide de cuisine - Vous maîtrisez la préparation des aliments, le dressage et du conditionnement - Vous avez une bonne connaissance des règles de sécurité alimentaire et d'hygiène - Vous aimez travailler en équipe Avantages financiers : - Plan d'épargne entreprise - Complémentaire santé 100% - Comité d'entreprise - Heure supplémentaires majorées Autres : - Repos le week-end - Travail en journée - Salle de pause - Vestiaires équipés de douches - Transport en commun ligne C4 à seulement 10 minutes à pied du local Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et prêt(e) à relever des défis culinaires, rejoignez-nous pour partager votre passion avec nos clients ! Prise de poste à partir de septembre Nous sommes fermés de mi juillet à mi août.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Intéressement / participation
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Communication en équipe en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
HONORE FESTIF
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.honore-festif.com/
Traiteur Organisateur de Réceptions
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne, Table de Caractère recherche un Chef de Partie (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - NANTES
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Nantes (Rue Bouchaud) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être cuisinier(ère) chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, ERNEST est un restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer une équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/Plongeur (H/F)
LE BRASERO - 44 - VILLENEUVE EN RETZ
- Production des plats selon les fiches techniques. - Plonge et nettoyage : Maintenance de la propreté et de l'hygiène en cuisine. Ce que nous offrons Une équipe bienveillante et dynamique Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
BAM BAM CAFE - 44 - NANTES
Le BAM BAM CAFE, situe a Nantes, est a la recherche d'un(e) aide cuisinier(e) pour soutenir notre equipe en cuisine. Ce poste est ideal pour un etudiant cherchant a acquerir de l'experience dans la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et Livreur/Livreuse (H/F)
SUR LE CHEMIN DES SAVEURS - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Poste à pourvoir à compter du 1er septembre 2025 au 17 juillet 2026 Missions : Aide de cuisine le matin jusqu'à à 10h30 (épluchage, taillage, préparation pièces cocktail, sandwich, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Nantes
Dans un restaurant style brasserie : Aimer le travail en équipe et avoir un bon relationnel, avoir le sens de l'observation. Connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)