Offre n° 197GKTW
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept de restaurant, inspiré de ses valeurs et du style de vie « Lifestyle » de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits locaux, des univers culinaires riches et divers, dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Dans le cadre de ce nouveau projet, en tant que Chef de Partie H/F, vous êtes responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de votre poste, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration Vos 5 grandes missions : - ENCADREMENT - APPROVISSIONNEMENT ET STOCKAGE - ORGANISATION DU TRAVAIL ET DE LA PRODUCTION - PRODUCTION CULINAIRE - DISTRIBUTION Découvrez le détail du poste en cliquant sur le lien pour postuler
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- légal
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) d'habillement et de chaussures
Employeur
NA PALI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nous éveillons l'esprit de liberté et d'aventure en connectant les riders du monde entier. Nous sommes le leader mondial des sports d'action et du lifestyle avec un portefeuille de marques mondialement connu. L'odeur de l'océan. Les sons de la ville que vous connaissez si bien. La pente parfaite. La vague parfaite. La liberté ultime. Nous sommes Quiksilver, Billabong, Roxy, RVCA, DC Shoes, Element, VonZipper, Honolua. Nous sommes BOARDRIDERS. Mme Pauline RAVENNE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
L'INDIGO - 64 - ANGLET
Nous recherchons un second de cuisine expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BODEGA CHEZ GILLES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons pour compléter notre en cuisine, un cuisinier/ère. Notre cuisine est réalisée à partir de produits bruts et locaux. Maitre Restaurateur. Nous recherchons une personne motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAJIC - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière avec pour missions : - préparer les plats en respectant les recettes - travailler les produits frais - nettoyer et tailler légumes et viandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Notre établissement hôtelier NOVOTEL 4* situé en plein cœur du centre- ville d'Anglet recherche un Commis de cuisine H/F . Vous aimez cuisiner les produits de saisons et proposer une offre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOSPHORE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Pour notre restaurant nous recherchons un(e) Cuisinier(e). Vous avez obligatoirement de l'expérience en cuisine turque (au moins 3 ans). Vous travaillez du mardi au samedi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR (H/F)
BOUCHERIE LAMOTHE - 64 - ANGLET
Vous êtes cuisinier traiteur, passionné par les bons produits et cherchez à allier savoir-faire artisanale et la créativité qui caractérise votre métier ? N'hésitez pas à postuler pour intégrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LOREAK - 64 - BAYONNE
Le restaurant de l'Hotel Loreak à Bayonne est à la recherche d'un second h/f pour compléter son équipe (1 chef, 2 second, 1 chef de partie, 1 commis de cuisine) à compter de septembre 2025. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent / Cuisinière polyvalente (H/F)
TALOKA - 64 - BAYONNE
Si vous voulez voir du monde, travailler au grand air, dans la bonne humeur, avec une éthique locale et engagée, nous avons quelque chose pour vous...! Nous vous proposons un poste de cuisinier chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 64 - Anglet
Entreprise leader dans le secteur du tourismeSYNERGIE, agence d'Anglet, nous recherchons pour un pour de nos clients un cuisinier F/H dès que possible sur une longue mission sur le secteur Bayonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROYALTY - 64 - BIARRITZ
*Possibilité d'hébergement provisoire* Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la fin de saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP. Nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)