FORUM : SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 197GQYW
FORUM : SOUS CHEF DE CUISINE (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 02 septembre 2025
ORGANISATION FORUM HR DE LUXE LE LUNDI 6 OCTOBRE 2025 L'Hôtel de Sers, baby palace 5* au coeur du Triangle d'Or recrute pour son Restaurant de Sers, en CDI, son/sa Sous chef de cuisine avec expérience en établissement de luxe. En tant que Sous-Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la gestion des opérations de cuisine d'un établissement culinaire. Vous assisterez le Chef de Cuisine dans la supervision de l'équipe de cuisine, la planification des menus, la gestion des stocks, la préparation des plats et le respect des normes de qualité. Votre objectif principal sera de maintenir une efficacité opérationnelle élevée, de garantir la qualité des plats et de contribuer à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle pour les clients. Ses principales missions sont de : Supervision des opérations de cuisine : Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine, en supervisant les activités du personnel de cuisine. S'assurer que les normes de qualité et d'hygiène sont respectées en tout temps. Préparation des plats : Participer activement à la préparation des plats. Veiller à la qualité, à la présentation et au goût des plats servis. Créativité et innovation : Apporter des idées créatives et des innovations en matière de recettes, de présentation des plats et de techniques de cuisine. Contribuer à l'évolution du menu et à l'amélioration continue de l'offre culinaire de l'établissement. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Travailler en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Assurer la propreté et l'entretien de votre section de cuisine, y compris les ustensiles, les équipements et les surfaces de travail. COMPETENCES REQUISES Solides compétences culinaires et connaissance des techniques de cuisine. Capacité à superviser et à encadrer une équipe de cuisine. Excellentes compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Sens aigu du détail et souci de la qualité dans l'exécution des tâches. Capacité à travailler efficacement sous pression et à respecter les délais. Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Créativité et capacité à innover dans la création de plats et de recettes. AVANTAGES - CDI 39 heures / semaine - 2 jours de repos consécutifs - Pas de coupure - Pressing d'entreprise - Expérience De Sers à validation de la période d'essai (nuit + diner au restaurant + pdj) - Expérience B Signature (2 nuits offertes dans nos hôtels parisiens) - Contribution employé de 5% - Prime d'intéressement - Prime de Cooptation de 300€ brut à chaque coopté validé
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - Restauration haut de gammeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DE SERS 5*
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.hoteldesers-paris.com/fr
L'hôtel de Sers propose une collection de 52 chambres, où élégance et confort se mêlent pour créer un lieu merveilleux où séjourner, se relaxer et se sentir comme chez soi. Spacieuses et confortables, les chambres et suites évoquent le charme d un hôtel particulier. Chaque chambre et sa salle de bain sont conçues comme un volume cohérent, offrant au voyageur un sentiment d évidence et de quiétude.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 10
cuisinier indien spécialité Punjabi
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier - Spécialité Gastronomie Chinoise (H/F)
75 - PARIS 09
NOTRE ÉTABLISSEMENT Restaurant de cuisine chinoise traditionnelle en plein développement, nous recherchons un(e) Cuisinier passionné(e) pour proposer une véritable cuisine chinoise authentique dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VIET PHAP - 75 - PARIS 12
2 Aides de cuisinier(e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restaurant Libanais (H/F)
HOSPITALLIGENCE - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Confirmé(e) spécialisé(e) en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans notre établissement situé à Paris 5e. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Afrique de l'ouest: Tiep, Mafé, Gombo...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité cuisine sichuanaise (H/F)
MALA TOWN - 75 - PARIS 03
Titre du poste : Cuisinier / Cuisinière - Spécialité cuisine sichuanaise Type de contrat : CDI - Temps plein Lieu de travail : MALA TOWN 44 Rue de Turbigo 75003 PARIS - France Description du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière polyvalent (H/F)
75 - PARIS 15
Cuisinier Polyvalent H/F - Restaurant Nous sommes un petit restaurant typique, niché au cœur de la tradition culinaire française. Ici, on cuisine dans une ambiance familiale, conviviale et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier(ère) / Restaurant Bistronomique (H/F)
75 - PARIS 18
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) en alternance pour rejoindre notre petite équipe de cuisiniers dans notre restaurant chaleureux de Montmartre et pour découvrir l'univers de la bistronomie. Tes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - GUYANCOURT
En tant que manager d'une unité au sein du secteur médico-social, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière expert(e) en curry H/F
LA LQILA BOLLYWOOD - 94 - CRETEIL
- Vous effectuerez les préparations culinaires suivantes : Curry - Vous parlez couramment Anglais ainsi qu'une des langues suivantes : Hindi, Ourdou et Punjabi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)