Chef de partie / Pâtissier(ère) (H/F) 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Offre n° 197GRBC
Chef de partie / Pâtissier(ère) (H/F)
84 - L ISLE SUR LA SORGUE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 septembre 2025
Lieu : La Prévoté - Hôtel & Restaurant, L'Isle-sur-la-Sorgue, Provence, France Date de début : 15 octobre 2025 Contrat : CDD (15 octobre 2025 - 14 octobre 2026, 35 h/semaine) - avec période d'essai de 1 mois et possibilité de conversion en CDI après 12 mois Rejoignez une Aventure Culinaire Audacieuse en Provence Nous lançons Le Rêve de Fusion, un concept gastronomique qui marie l'élégance de la cuisine française avec l'âme, les épices et la créativité de l'Inde. Situé au sein de La Prévoté, un hôtel-restaurant du XVIIe siècle au cœur de L'Isle-sur-la-Sorgue, notre brigade est réduite, passionnée et tournée vers l'excellence. Nous recrutons un-e Chef de partie / Pâtissier(ère) pour un CDD de 12 mois afin de soutenir notre chef expérimenté Michelin et notre sous-chef. Ce poste opérationnel est idéal pour une personne flexible, précise et désireuse de progresser dans un environnement gastronomique créatif. ________________________________________ Vos Missions - Participer à l'exécution de notre menu dégustation saisonnier aux côtés des Chefs - Préparer et dresser les éléments de pâtisserie et de dessert - Assurer la mise en place et intervenir sur les postes chaud/froid selon les besoins - Maintenir des normes d'hygiène élevées et un poste de travail organisé - Contribuer au bon déroulement du service ________________________________________ Profil Recherché - Minimum 2 ans d'expérience en restauration gastronomique ou bistronomique - Compétences en pâtisserie française et en cuisine de ligne - Maîtrise du français et anglais de base - Fiabilité, ponctualité et esprit d'équipe - Autorisation de travail en France ________________________________________ Contrat & Avantages (CDD 12 mois) - Dates du contrat : 15 octobre 2025 - 14 octobre 2026 - Horaires : 35 h/semaine (temps plein) - Salaire mensuel brut : jusqu'à 2 100 € - Période d'essai : 1 mois - Congés payés (5 semaines) inclus sur l'année - Couverture sociale française et mutuelle obligatoire - Possibilité de conversion en CDI après 12 mois ________________________________________
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
REVE 1
REVE1 is preparing the acquisition of La Prévoté in L?Isle-sur-la-Sorgue (opening October 2025) and launching Le Rêve de Fusion, a Michelin-inspired gastronomic restaurant blending French elegance with Indian creativity. We are recruiting now, under our head office SIRET, a passionate team to bring this unique project to life in Provence. M. TARUN KOTHIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'HORIZON - 84 - ORANGE
Au sein de notre établissement, nous recrutons un second de cuisine H/F en remplacement d'un congé maladie (contrat renouvelable et successifs d'1 mois / Contrat évolutif) ***Service du midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MOZZA FELICITA - 84 - APT
La Felicita, restaurant fusion italo-japonais situé à Apt, recherche un cuisinier H/F en apprentissage pour rejoindre sa petite brigade. Le restaurant propose une cuisine authentique et savoureuse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
JB AVIGNON MISTRAL 7 - 84 - AVIGNON
Flunch Avignon Sud recherche un commis de cuisine et polyvalent en restauration. ***Poste avec des compétences en cuisine*** En cuisine: Préparation et mise en place des plats chaud selon le menu...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(h/f)
LES JARDINS D AVENIO - 84 - MONTFAVET
Restaurant du midi en recherche de son second(e) de cuisine vous travaillez du lundi au vendredi La personne sera en Mise en place dessert et salades Une expérience en restauration est demandée...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLOITRE SAINT LOUIS - 84 - AVIGNON
Vous avez le feu sacré pour la cuisine ? Vous aimez le travail d'équipe et l'adrénaline des services bien rythmés ? Le CLOÎTRE SAINT LOUIS - un établissement hors du commun vous attend pour faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ST REMY DE PROVENCE
Poste à pourvoir immédiatement. Pour un restaurant nous recherchons pour un remplacement, durée selon la disponibilité du remplacé; un cuisinier pour du traditionnel évolutif .
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Pâtissier (H/F)
LA MULE DU PAPE - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Le Restaurant La Mule du Pape, situé au cœur de Châteauneuf-du-Pape, recherche un cuisinier pâtissier passionné pour rejoindre son équipe. Vous serez principalement en charge de la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPE SOVITRAT - 84 - Pernes-les-Fontaines
Présentation de l'entreprise: Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL LES BORIES - 84 - GORDES
Nous recherchons un ou une Chef(fe) de Partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Missions principales : - Préparer et réaliser les plats relevant de votre partie selon les standards de notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)