Cuisinier / Cuisinière (H/F) 39 - DOLE
Offre n° 197HGFQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
39 - DOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
!!L'oncle Scott's de Dole recherche cuisinier h/f pour compléter son équipe!! Venez profiter d'un environnement de travail flambant neuf, d'une cuisine professionnelle dernier cri, optimisée avec ses équipements dernière génération High-Tech! Poste à pourvoir en 39h ***VOS MISSIONS*** Réception et stockage des denrées alimentaires - Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires livrées (DLC, température ) - Déconditionner et conserver les étiquettes en vue de la traçabilité - Ranger les denrées alimentaires par ordre d'arrivée et à l'endroit approprié - Effectuer un inventaire simple Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - Travailler les fruits, légumes et condiments en utilisant le matériel approprié (mandoline, robot, trancheur ) - Refroidir réglementairement une préparation alimentaire - Transformer des produits bruts (viandes, poissons, volailles) pour les découper, lever des filets, - Savoir préparer les plats selon les fiches recettes du Groupe. - Utiliser des produits semi-élaborés Réalisation de cuissons et remises en température - Mettre en œuvre des techniques de cuisson sur différentes catégories de produits (viandes, légumes, œufs,) - Réaliser des plats chauds ou froids et des remises en température - Réaliser des appareils, farces, fonds et sauces - Utiliser des produits semi-élaborés Dressage et envoi des plats - Préparer le matériel de service adapté - Vérifier la conformité avec les bons de restaurant - Respecter les temps de dressage - Envoyer les plats dans le respect des consignes Organisation et planification des activités et entretien du poste de travail, des locaux affectés à la cuisine - Assurer la mise en place de son poste de travail - Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette - Prévoir les temps de réalisation pour chaque étape - Planifier les différentes étapes de la réalisation - Nettoyer et ranger le poste de travail - Participer au nettoyage du matériel et au nettoyage et au rangement des locaux Nous sommes à la recherche d'une personne qui possède, dans l'idéal, une expérience de 6 mois sur un poste similaire. 1 jours 1/2 de repos consécutif plus 1/2 journée, roulement à voir pour les week-ends. ***VENEZ VOUS PRESENTER DIRECTEMENT AU RESTAURANT ET DEMANDEZ M OU MME BARRET***
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2100.00 Euros sur 12 mois
- salaire évolutif
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ONCLE SCOTT'S THE COUNTRY RESTAURANT
10 à 19 salariés
Restauration, Cuisine Franco-Américaine, Salle de 30 couverts, LES EPENOTTES Dole Mme Vanessa BARRET6 RUE RUE FRANCOIS XAVIER BICHATFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER.E en restauration collective (H/F)
ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE - 21 - LONGVIC
L'Ecole des Métiers de Dijon Métropole située à LONGVIC (21) recrute pour renforcer son équipe : Un(e) cuisinier.e (H/F) en CDI à temps plein à compter de janvier 2026 dans l'idéal. Poste en journée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOLLY'S DINER - 21 - QUETIGNY
Pour un restaurant ambiance USA des années 50 , vous êtes chargé de la préparation et de la mise en place des produits en cuisine et de l'élaboration des plats en respectant les fiches techniques et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ADMR LA PROVIDENCE - 71 - CHARETTE VARENNES
La Petite Unité de Vie ADMR « La Providence » est intégrée dans un réseau associatif national leader des services à la personne fortement implanté au niveau local. Cette résidence accueille 18...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Traiteur ou Cuisinier traiteur ou charcutier traiteur h/f
ESPACE GOURMAND RAMEL - 39 - DOLE
Nous recherchons cuisinier/traiteur ou charcutier/traiteur ou traiteur h/f pour travailler au sein d'une équipe dans un laboratoire de production. Entreprise familiale et artisanale depuis 40 ans,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier en foodtruck H/F
FOODIES - 21 - QUETIGNY
Cette offre est pour notre FOOD TRUCK : Nous recherchons un cuisinier (H/F), 35h00, travaillant du mardi au samedi ( 3 coupures max ) + un dimanche sur deux. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES VARENNES - 70 - PIN
Le Restaurant "Les Varennes" situé à Pin recherche un(e) Cuisinier(ère) autonome, en charge de l'ensemble de la cuisine. Le poste requiert une gestion complète des préparations et de l'organisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RELAIS DE LA SANS FOND - 21 - FENAY
Notre Hôtel-Restaurant- Traiteur Le Relais de la Sans Fond recherche un chef de partie (H/F) ou cuisinier (H/F) pour intégrer notre équipe composé d'un chef cuisinier, un second de cuisine et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FRANCE DRIVE - 21 - SENNECEY LES DIJON
À propos de nous : France Drive est un restaurant spécialisé dans les burgers élaborés à partir d'ingrédients locaux et de qualité. Nous ouvrons prochainement un nouveau restaurant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JI'REST - 25 - Chemaudin et Vaux
À propos du poste Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Vous évoluerez dans un cadre dynamique et stimulant, propice à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restaurant (h/f)
ADECCO - 39 - Dole
Envie de mettre la main à la pâte ? Et si vous deveniez le chef d'orchestre d'un bistro unique ! Adecco Dole recrute pour un client spécialisé dans la restauration, plus précisément dans un bistro...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



