Chef/ffe Cuisinier-Traiteur (H/F) 33 - BASSENS
Offre n° 197HMPR
Chef/ffe Cuisinier-Traiteur (H/F)
33 - BASSENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Pourquoi nous rejoindre ? En intégrant Qu4tre-Qu4rts, vous rejoignez : * Une entreprise en plein essor * Une équipe passionnée * Un environnement valorisant le savoir-faire artisanal * Une aventure humaine où chaque talent compte Nous recherchons un(e) Responsable Production Snacking passionné(e) et créatif(ve) pour coordonner notre équipe de production et assurer la fabrication de nos produits snacking (sandwichs, wraps, salades, quiches, pizzas, plats cuisinés...). Vous serez le/la garant(e) de la qualité et de l'innovation de notre offre snacking. Missions principales * Animer et organiser le travail de votre équipe au sein du laboratoire de cuisine * Garantir l'application des procédures d'hygiène et la satisfaction des clients * Assurer la disponibilité et la qualité constante des produits * Participer au développement et au renouvellement régulier de la gamme snacking Vos responsabilités quotidiennes Management * Animer votre équipe autour des objectifs définis * Organiser le travail en fonction des volumes de commandes * Gérer les plannings et la répartition des tâches équitablement * Maintenir un climat de travail positif et favoriser la cohésion d'équipe Production * Établir les prévisions de fabrication quotidiennes avec les Responsables des points de vente * Coordonner la fabrication des produits snacking selon les recettes et processus établis * Gérer les priorités et ajuster la production en fonction des besoins * Superviser le conditionnement et l'étiquetage des produits Qualité & Innovation * Garantir la régularité et la qualité de nos produits * Veiller à l'aspect visuel et à la présentation soignée * Participer au développement de nouvelles recettes * Assurer une veille concurrentielle et suivre les tendances du marché Gestion & Organisation * Optimiser les coûts de production et limiter le gaspillage * Gérer les stocks et les approvisionnements * Veiller au respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité * Former et accompagner le développement de votre équipe Profil * Vous maîtrisez les techniques culinaires appliquées au snacking * Vous avez une expérience réussie en management d'équipe * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et savez gérer les priorités * Vous avez l'esprit commerçant et le sens du service client * Vous êtes créatif(ve) et force de proposition * Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous avez des notions de gestion des coûts et des stocks Conditions de travail * Lieu : Laboratoire de Bassens * Amplitude Horaires : 5h00 - 14h00 * Statut : Agent de maîtrise * Contraintes : Travail occasionnel le week-end, environnement à température contrôlée Ce que nous vous offrons * L'opportunité de contribuer à la créativité et au développement d'une entreprise dynamique * Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée * La possibilité d'exprimer votre créativité et de proposer de nouvelles recettes * Des perspectives d'évolution dans un secteur en constante innovation Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'une entreprise qui valorise la qualité et l'innovation ? Rejoignez l'aventure Qu4tre-Qu4rts ! Qu4tre-Qu4rts s'engage en faveur de la diversité et étudie toutes les candidatures correspondant aux compétences requises.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2770.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT DE LA PLAINE - 33 - CADAUJAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant ouvrier, routier et familial au bord d'une départementale à proximité des zones...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
CUISINIER - CUISINIERE EXPERIENCE EXIGEE Vos missions - La production des préparations chaudes et froides pour les repas du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F dès Août 2025
RESTAURANT CAFFE CUISINE - 33 - BRANNE
** Ce recrutement est envisagé par l'apprentissage, l'objectif est de passer et valider le ** CAP cuisinier ** Dans une ambiance de bistrot moderne, vous rejoignez une brigade jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PRESSOIR - 33 - CAVIGNAC
Nous recherchons un cuisiner autonome qui réalisera 3 menus du jour par jour, dont le steak frites traditionnel Notre restaurant routier accueil environ 100 clients par jour sur les deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNURLU RESTAURANT - 33 - CENON
Notre restaurant étant spécialisé dans la cuisine traditionnelle turque. Notre mission est de faire découvrir les saveurs authentiques d'Anatolie à nos clients, dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 33 - STE EULALIE
Chez le Brasseur, brasserie située à Ste Eulalie sur la rive droite, nous cherchons un/une commis de cuisinie pour compléter notre équipe ! Avec expérience, si votre motivation est présente, ce poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INFLUENCE WOK - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un.e commis de cuisine Envie d'apprendre la cuisine au wok & la cuisine Sud Est Asiatique (Thaïlandaise, Vietnamienne & Indonésienne)? Influence Wok est un restaurant asiatique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Blanquefort
Nous recrutons un Cuisinier H/F passionné(e) pour un client sur Blanquefort ! . Vous aimez cuisiner avec le cœur et donner du sens à votre métier ? Vous rêvez d'intégrer une équipe bienveillante,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)