Commis / Commise de cuisine (H/F) 68 - CARSPACH
Offre n° 197HXVL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - CARSPACH - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Pour compléter ses équipes, l'Auberge Sundgovienne recherche un/e commis(e) de cuisine. Travaille du mercredi au dimanche midi Vous serez en appui appui à la réalisation de l'ensemble des préparations culinaires au sein de l'équipe de service de cuisine. Possibilité d'être logé(e)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - exigéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O ROTISSERIE - 25 - MONTBELIARD
Nous recherchons un cuisinier en cuisine asiatique (H/F): Missions : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT MUNZENBERGER - 68 - HIRTZBACH
Fermeture les lundis toute la journée. du mardis au jeudi + dimanche : Services UNIQUEMENT les midis. Service midi et soir les vendredis et samedis. Vous serez en charge de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière hirsingue (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Hirsingue
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA BRINGUE - 68 - WITTENHEIM
Rattaché au directeur de la restauration, ta principale mission sera d'assurer la préparation, la cuisson et le dressage des tartes flambées et des planches de charcuterie, de fromage, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ORCHIDEE - 68 - ALTKIRCH
Notre établissement propose une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine de couleurs, de saveurs et de goûts. Dans le cadre de notre développement nous recrutons 1 Second de cuisine (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PEI BOWL - 68 - MULHOUSE
Nous ouvrons le 08/11 prochain un nouveau restaurant qui proposera une cuisine centrée sur les spécialités culinaires de l'ensemble des DOM et iles françaises. Le restaurant proposera dans un 1er...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
SARL WILLERHOFF - 68 - WILLER SUR THUR
Poste de cuisinier H/F à pourvoir au sein d'un restaurant qui sera transformé et réouvert en Octobre 2025 avec comme concept une proposition de "bouillon" (revisite des plats traditionnels)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
NAKA NAKA - 90 - BELFORT
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'aide à la préparation des plats, la gestion des approvisionnements et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ COLETTE - 68 - ZIMMERSHEIM
Description du poste : Les principales responsabilités du commis de cuisine incluent : Préparer les ingrédients selon les directives du chef de cuisine. Assister les chefs dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL CHICKEN - 68 - MULHOUSE
VOUS SEREZ CHARGE DES TACHES DE CUISINE ET DE SERVICE EN SALLE. Un commis de cuisine est un poste clé dans une brigade de restaurant. Responsabilités principales : Préparation des ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)