Chef de rang SAISONHIVER - LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 197JNWZ
Chef de rang SAISONHIVER - LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 septembre 2025
Au sein de l'hôtel Bellevue, L'Apreski Bar restaurant, situé en plein coeur de la station de ski des Gets (Haute-Savoie), recherche pour la saison d'hiver (mi décembre / mi avril), des chefs de rang (H/F). Dans une décoration contemporaine entre matières brutes et tissus feutrés, le restaurant L'Aprèski vous propose une cuisine raffinée mettant à l'honneur aussi bien les classiques de brasserie et les saveurs du monde, sans oublier les incontournables de la gastronomie savoyarde. Vos Missions : Sous la responsabilité du Responsable de salle et du Directeur du restaurant vous serez amené à : - Effectuer le service en salle de restaurant ou terrasse extérieur depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle. - Nettoyage des locaux et du matériel - Vérification de la vaisselle et des couverts - Dressage des tables - Mise en place des consoles de service - Accueil et accompagnement du client - Présentation de la carte des mets - Proposition des suggestions du jour - Service au plateau des apéritifs et amuse-bouche - Prise de commande et service - Conseil au client dans ses choix - Établissement d'une commande électronique - Conseil sommaire sur les vins et boissons - Présentation du vin et service des boissons - Service à la table en fonction des normes de l'établissement - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultanées de la salle et de la cuisine - Débarrassage et dressage des tables - Réalisation et vérification des opérations d'encaissement Votre Profil : - Pas de certifications spécialement requises mais 3 ans minimum d'expérience à ce même poste dans un établissement du même style. - Vous êtes une personne structurée, dynamique et autonome. - Vous êtes capable de travailler en équipe et de vous intégrer facilement. - Vous êtes rapide d'exécution. Informations complémentaires : Poste nourri, logé Debut du CDD mi decembre Fin du cdd fin mars/ mi avril Heures de service : 12h/14h30 (15h les week ends) (environ 250 couverts) - 19h/20h30 (environ 70 couverts) 42h/sem 1 jour de congé par semaine minimum 2ème jour en fonction de l'affluence payé ou rattrapé. Planning Hebdomadaire horaires fixes en continu ou en pause en fonction du rang. Salaire à discuter en fonction du profil (minimum 2000 euros net/mois)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2000 euros net nourri logé
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Anglais niveau avancé B2Cette compétence est indispensable
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BELLEVUE
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.bellevue-lesgets.com
Hôtel trois étoiles de charme situé au centre de la station des Gets. Depuis 1938, ce sont trois générations de Gêtois qui vous accueillent dans un établissement typiquement savoyard hiver comme été, avec ses 16 chambres tout confort, une brasserie gourmande, un bar extérieur à ambiance et un snack. Idéalement placé à la fois au pied des pistes de ski/vtt et en plein soeur du village des Gets le Bellevue est un endroit incontournables de la station.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur - SAISONHIVER - LOGE (H/F)
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
Village de vacances situé en Haute Savoie recrute pour son restaurant, un serveur (H/F) Possibilité de faire la saison d'été sur notre site ou un de nos sites balnéaires. Votre profil - Votre sens...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
ZAINO - 74 - ANTHY SUR LEMAN
TOUS LES PROFILS SONT ACCEPTES Préparer les tables en dressant les couverts et les verres Servir les commandes de plats et de boissons Vérifier la propreté et la présentation des plats et couverts et...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi-Chef de rang (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Demi Chef de rang (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026 Le poste - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service, - Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Flocons Village hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Le restaurant Daddy Sushi recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. Petite structure d'une vingtaine de couverts Nous proposons une cuisine fusion Europe/Japon. Nous sommes 3 en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
RESTAURANT LE CHRISTINA - 74 - VILLE LA GRAND
Le Christina, restaurant emblématique depuis plus de 30 ans à Ville-la-Grand, propose une cuisine traditionnelle française aux touches raffinées, servie dans un cadre chaleureux avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25 *LOGE*
LA COURONNE - Hôtel - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Intégrez notre équipe et profitez d'une expérience professionnelle unique dans un cadre exceptionnel ! Vous rêvez de travailler au cœur de la majestueuse vallée de Chamonix ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent barman Le Boitet hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Boitet hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)