Serveur / Serveuse en restauration (H/F) 63 - CHATEL GUYON
Offre n° 197JZGW
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
63 - CHATEL GUYON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
1 Descriptif de poste et principales missions Le serveur au sein du restaurant du Resort est en charge de l'accueil / placement et prise de commande des clients pour garantir que leurs repas se déroulent dans les meilleures conditions possibles. À ce titre, il a pour missions de : - Assurer les opérations de prise en charge d'un client (placement, prise de commande, service, facturation, encaissement...), - Dresser et débarrasser les tables, assurer la plonge, le nettoyage et la remise en état de la salle et de l'office en respectant les consignes d'hygiène et de sécurité. - Participer à la bonne marche du restaurant en participant à la gestion des stocks, réactif par rapport aux variations d'activité, pour garantir un haut niveau de prestations indépendamment des contraintes du service, - Assurer le lien et la bonne communication avec l'équipe de cuisine 2 Compétences nécessaires Pour satisfaire son client, le serveur doit notamment faire preuve : - Amabilité et sens du service, dans ses rapports avec le client, - Professionnalisme, pour assurer au client une expérience agréable à l'occasion de son repas dans notre établissement, - Capacité de conseil, de par sa maitrise des principes diététiques appliqués au Resort et leur intégration dans l'expérience client, - Sens commercial, pour fidéliser la clientèle et identifier ses besoins (menus adaptés, boissons, plats supplémentaires - Esprit d'initiative et sens des responsabilités pour optimiser le nombre de couverts servis à chaque service et gérer tout imprévu - Maitrise des logiciels de facturation, de gestion et Excel Notre volonté d'offrir un service d'excellence à nos clients requiert une véritable volonté d'engagement de votre part et un attrait certain pour l'univers de la restauration. En contrepartie de votre implication, nous veillons à vous former et à vous accompagner dans votre évolution professionnelle. Une première expérience dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie est souhaitée car elle faciliterait votre intégration. Contrat CDD type saisonnier à terme imprécis Possibilité de de travailler à temps partiel. Vous possédez soit de l'expérience ou un diplôme en lien avec le service en restauration. Vous interviendriez essentiellement pour les services petit déjeuner et de midi ( Pas de coupure). Vous pourrez intervenir éventuellement sur le service du soir.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12 mois
- à négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience de 3 mois souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Identifier, traiter une demande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Entretien corporel
Employeur
AIGA RESORT
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.aiga-resort.com
Resort thermal de Châtel-Guyon Aïga (www.aiga-resort.com) comprend : - Un établissement thermal conventionné - Un établissement thermal Premium - Un SPA thermal - Un restaurant nutri-gastronomique - Un centre de recherche médical sur le microbiote - 1 résidence de tourisme 4 *
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1-Nettoyage, rangement et hygiène : * Assurer le nettoyage de la salle * Effectuer la mise en place de la salle * Débarrasser les tables sur les torpilleurs * Dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
La Criée - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : Vous prenez en charge la mise en place des tables avant chaque service Vous accueillez la clientèle et l'accompagnez jusqu'à la table Vous prenez les commandes et les transmettez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Chef / Serveuse Cheffe de rang (H/F)
LA BOUCHERIE - 63 - AUBIERE
Dans le cadre d'un CDI, vous viendrez compléter notre équipe pour le service. Rigoureux/se, sérieux/se, Restaurant ouvert 7j/7 midi et soir Travail en coupure, planning tournant Salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur Temps Partiel Midi (H/F)
BRASSERIE LE VOLANT - 63 - CEBAZAT
Vous travaillez du lundi au vendredi à temps partiel de 11:00 → 15:15 . équipe dynamique . clients sympas . vacances août & noël Missions principales : . Accueillir les clients avec le sourire et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de salon de thé (H/F)
NEMOSSOS CAFE - 63 - CLERMONT FERRAND
Au sein d'une boutique/ salon de thé : Vos missions : - Accueil des clients, - Prise de commande - service - Encaissement - Entretien des locaux Jour de repos : Mardi et Mercredi En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
ALFRED - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant bistronomique , travaillant des produits frais et préparant une cuisine de saison ... Recherche serveuse/serveur autonome et affable ayant le sens du client, connaissances en sommellerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
ANGELO - 63 - RIOM
Au sein d'une pizzéria vos missions seront : - Accueillir les clients et les installer - Service - Encaissement - Remise des commandes à emporter - Nettoyage de l'espace de travail Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE JULES VERNE - 63 - CLERMONT FERRAND
Missions : prise de commandes, envois des plats et débarrassage des tables. Vous assurerez le service du midi du lundi au samedi de 11H45 à 15H30. Travail d uniquement le midi Le lieu de travail...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SYLVETTE ET VICTOR - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre Hôtel- Restaurant recherche un(e) serveur (se), Vos principales Missions : Préparation du petit déjeuner (à partir de 07h) -Dressage des tables et du buffet -Réassort du buffet des petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES GOURMANDS DISENT - 63 - ST AMANT TALLENDE
Notre restaurant,, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et dynamique pour se joindre à notre équipe passionnée par la convivialité et la qualité du service. Vos missions : Prendre les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)