Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - STE MAXIME
Offre n° 197KGDL
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Vos missions : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'envoi des plats Superviser l'équipe en l'absence du Chef Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer le le stockage des produits Profil recherché : Expérience confirmée en tant que second de cuisine Rigueur, organisation et esprit d'équipe Créativité et sens du détail Capacité à travailler dans un environnement dynamique
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1990.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
VIE SANTE TOURISME LES HEURES CLAIRES
6 à 9 salariés
Nous sommes un village de vacances situé à Sainte Maxime dans le Var (83). Notre villages contient 105 chambres pour une capacité d'environ 280 lits. Le village propose des animations pour les vacanciers (tournoi sportif, gym, jeux en famille, soirée d'animation,...), et des clubs pour les enfants de 3 à 12 ans pour les vacances scolaires. Un service restauration & bar est aussi proposé. M. JEAN FRANCOIS GOURIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AUBERGE DU CHATEAU - 83 - FAYENCE
Pour un restaurant traditionnel, nous recherchons urgemment une personne intervenant sur les entrées, les desserts, les plats froids et les plats chauds. Avantages: -Mutuelle -Heure supplémentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
06 - THEOULE SUR MER
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivite (H/F)
PROMAN - 83 - DRAGUIGNAN
Le poste : Votre agence PROMAN Draguignan recrute pour un de ses clients AUX ARCS, cuisinier en collectivité H/F. Vos missions : Préparer les aliments selon les recettes établies et les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Situé à Sainte-Maxime, face au golfe de Saint-Tropez, l'hôtel La Belle Aurore est un établissement 4 étoiles reconnu pour son élégance, son service haut de gamme et son cadre exceptionnel en bord de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE ST ENDREOL - 83 - LA MOTTE
Vous serez cuisinier(ère) au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillerez en binôme au poste du chaud ou du froid. Vous êtes impérativement expérimenté(e) sur le poste. Horaires en coupure....
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
BRASSERIE CHEZ BLANDINE - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un restaurant ouvert toute l'année, cuisine traditionnelle française, vous aurez en charge: - la mise en place - la préparation des mets - préparation du plat du jour tous les jours -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en apprentissage H/F
MALYCAN - 83 - DRAGUIGNAN
Préparez-vous au métier de Cuisinier/cuisinière en apprentissage. Vous préparez un contrat en alternance ou autre avec le CFA des Arcs par exemple. La rémunération est fixée selon la grille des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER.ERE SNACKING (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC SAINT-TROPEZ - 83 - ST TROPEZ
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui des restaurants, pâtisseries et chocolaterie, et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef(fe) de partie (H/F)
LA BASTIDE DES MAGNANS - 83 - VIDAUBAN
LA BASTIDE DES MAGNANS, restaurant semi-gastronomique à Vidauban, recherche du personnel expérimenté pour travailler en cuisine. > Poste de Demi-Chef(fe) de partie (H/F) . Mission : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PONCHE - 83 - ST TROPEZ
Missions Le commis de cuisine a pour mission de faire les mises en place et réaliser les différents services en respectant les indications données par le Chef de partie. Il a également pour mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)