Offre n° 197KSJR
Cuisinier H/F)
38 - CHASSE SUR RHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
Chez Doppio Malto, on ne sert pas seulement des plats ou des bières artisanales : on sert des sourires, de la bonne humeur. et un peu d'Italie dans chaque assiette ! Notre nouveau restaurant à Chasse-sur-Rhône ouvre ses portes, et on cherche des cuisiniers et des cuisinières pour rejoindre notre équipe pleine d'énergie, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et 100% dolce vita. Ce que nous demandons : - Travailler en collaboration avec la brigade de cuisine pour préparer nos plats délicieux et originaux de la cuisine italienne, en mettant en avant leur qualité naturelle et authentique. - Apprendre toutes les subtilités de nos recettes, comme leur valeur, leur caractère, leurs qualités et leurs doses parfaites. - Devenir un expert des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire, car la sécurité est aussi importante que le goût. - Mettre ta passion et notre philosophie de la cuisine dans chaque plat que tu prépares, avec créativité et imagination. Ce que nous offrons : - Une équipe de choc : jeune, enthousiaste, motivée et super talentueuse, avec la passion de la cuisine et le sens du service client dans le sang. - Une expérience complète « du producteur au consommateur » : tu pourras non seulement préparer des plats savoureux mais aussi participer à toutes les étapes de leur réalisation. - Un environnement où tu peux exprimer ta créativité, apprendre, évoluer et t'épanouir dans ton métier. Nous recherchons : - Une personne avec du respect et de la connaissance pour les matières premières, et du soin dans leur transformation en une recette finale toujours impeccable. - Quelqu'un qui porte attention aux détails et qui trouve du plaisir à travailler en équipe. - Une expérience préalable en cuisine, même courte, est appréciée. Une expérience en restauration organisée est un vrai plus. - De la proactivité : capacité à prendre des initiatives et à anticiper les problèmes. - De bonnes capacités organisationnelles : savoir planifier et gérer efficacement les tâches. - Une vraie capacité à résoudre les problèmes rapidement et de manière pratique. - Une attitude positive face au travail en groupe et à la diversité des activités pour atteindre des objectifs communs. - De bonnes aptitudes relationnelles : savoir communiquer efficacement et entretenir de bonnes relations avec ses collègues. - Et surtout : l'envie de rejoindre une équipe motivée et talentueuse pour exprimer ta passion pour la cuisine. Si tu te reconnais dans cette description, alors envoie-nous vite ta candidature ! Chez Doppio Malto, on ne cherche pas juste des bras, on cherche des personnalités. Benvenuto a bordo !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1832.17 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Doppio Malto
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Lorie Danancher
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
Doppio Malto - 38 - CHASSE SUR RHONE
Chez Doppio Malto, on ne fait pas que cuisiner : on partage une passion, une culture, une manière de vivre. Nous sommes sur le point d'ouvrir notre nouveau restaurant à Chasse-sur-Rhône, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un ou une Cuisinier (H/F) pour le poste des entrée, afin de rejoindre notre équipe de restauration. vous serez responsable de la partie des entrées. Nous sommes un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) en cuisine japonaise spécialisé(e) semi gastro (H/F)
SHIYO LYON - 69 - LYON 02
Nous recherchons pour notre restaurant basé à Lyon un Chef(fe) en Cuisine japonaise semi-gastronomique - Service à volonté Le poste est à pourvoir au 1er Juin 2025. Type de contrat : CDI Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f ) / Cuisine Indienne
PAPA TANDOORI - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre restaurant un Chef de Cuisine (h/f ) connaissant et maitrisant la cuisine indienne, pakistanaise et bangalis. Vos principales missions seront : - d'assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Bourg-Argental
Nous recrutons pour le compte d'un traiteur reconnu pour la qualité de ses prestations culinaires, situé dans un environnement professionnel et structuré. Vous intégrerez une équipe dynamique, au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PENICHES DU VAL DE RHONE - 69 - LYON 07
Description du poste : Les Péniches du Val de Rhône, situées sur une péniche dans le 7-ème arrondissement de Lyon, recherche un cuisinier / cuisinière (H/F). Le poste est ouvert en CDD pour une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage CAP PSR (Production et Service de Restauration) (H/F)
Newrest restauration - 42 - ST CHAMOND
La société de restauration collective Newrest recherche pour différents sites (St Chamond, St Étienne et St Symphorien sur Coize), des apprentis pour préparer le CAP PSR (production et service en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8, un(e) COMMIS DE CUISINE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER 25H service midi lundi à vendredi (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant . - Être capable d'assurer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)