Commis de cuisine (H/F) 68 - WITTENHEIM
Offre n° 197KSKL
Commis de cuisine (H/F)
68 - WITTENHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Rattaché au directeur de la restauration, ta principale mission sera d'assurer la préparation, la cuisson et le dressage des tartes flambées et des planches de charcuterie, de fromage, en respectant les recettes, des standards de qualité et des normes d'hygiène. Tu as le sens du rythme, de l'énergie à revendre et le sourire facile ? Rejoins l'équipe de La Bringue Food Court, le lieu festif et gourmand du Village Décathlon à Wittenheim. Ta mission : - Production culinaire : réaliser la mise en place avant le service des coûts, préparation des garnitures, organisation du poste de travail ; garnir et cuire les tartes flambées sur les recettes standardisées, préparer, dresser des planches de charcuterie, avec soins et esthétisme. - Hygiène et sécurité alimentaire : appliquer strictement les règles HACCP (conservation, traçabilité, étiquetage, respect des DLC, contrôle des températures, respects des conditions de livraison ; maintenir en permanence la propreté et l'hygiène du poste de travail et des équipements ; gérer correctement les déchets et emballages dans le respect des consignes sanitaires ; porter les équipements de protection et respecter la sécurité en cuisine. - Organisation : travailler à cadence soutenue tout en conservant un haut niveau de qualité ; anticiper les piques d'affluence et ajuster le rythme de production ; optimiser l'utilisation des matières premières pour limiter le gaspillage ; remonter rapidement toute rupture de stock ou anomalie au directeur de la restauration.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine traditionnelle appréciéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Connaissance et application des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Maîtrise des techniques de cuisson simpleCette compétence est indispensable
- Organiser son poste de travailCette compétence est indispensable
- Préparer et dresser des produits de charcuterieCette compétence est indispensable
- Savoir anticiper les besoinsCette compétence est indispensable
- Savoir gérer des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA BRINGUE
Tu as le sens du rythme, de l'énergie à revendre et le sourire facile ? Rejoins l'équipe de La Bringue Food Court, le lieu festif et gourmand du Village Décathlon à Wittenheim ! Nous t'offrons un environnement festif, dynamique et stimulant dans un Food Court XXL, des équipes jeunes, dynamiques et soudées et la chance de vivre l'ouverture et l'aventure La Bringue Food Court dès ses débuts !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 68 - Wittelsheim
Notre client propose un large panel de métiers autour de la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie, traiteur et des eaux minérales.Vos missions : o Maitriser les recettes (savoir lire comprendre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur évènementiel (H/F)
TRAITEURS CREATEURS - 68 - HESINGUE
Nous recrutons un collaborateur dans le domaine de la cuisine traiteur évènementiel, date d'entrée à convenir : Qualités recherchées : - Respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé Service Traiteur H/F
LA BOUCHERIE DES GOURMETS - 68 - WETTOLSHEIM
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Elabore des préparations de charcuterie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-traiteur (H/F)
ID EMPLOI - 68 - WITTELSHEIM
Votre agence recrute pour l'un de ses clients sur Wittelsheim un/une AIDE-TRAITEUR Vos missions: - Préparation des gammes traiteurs (toasts, pains garnis, plateaux, ...) - Travail sur table et sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SUNDGOVIENNE - 68 - CARSPACH
Pour compléter ses équipes, l'Auberge Sundgovienne recherche un/e commis(e) de cuisine. Travaille du mercredi au dimanche midi Vous serez en appui appui à la réalisation de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 68 - Bartenheim
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine F/H pour notre cuisine centrale située à Bartenheim....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisée cuisine cambodgienne et vietnamienne (H/F)
BELLA BILLY - 68 - HUNINGUE
Nous recherchons 1 cuisinier (h/f) spécialisé(e) en cuisine cambodgienne et vietnamienne. Les postes sont à pourvoir à partir de décembre lorsque le restaurant sera ouvert. Les jours de repos seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 68 - Hésingue
En tant que Cuisinier (F/H), vos missions principales seront les suivantes : - Assurer la préparation et la production des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques. - Participer à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière hirsingue (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - Hirsingue
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes en situation de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE TRADITIONNELLE (H/F)
BEST FOOD - 68 - MULHOUSE
Nous recherchons pour la prochaine ouverture de notre restaurant, un cuisinier H/F spécialités Indienne et Pakistanaise. Contrat en CDI 35h par semaine. Vous devrez maitriser toute la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)