Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire 51 - VITRY LE FRANCOIS
Offre n° 197LLGN
Chef(fe) d'équipe fabrication en industrie alimentaire
51 - VITRY LE FRANCOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 05 septembre 2025
Au sein de notre site de production comptant plus de 145 salariés, vous intégrez l'atelier Steak Haché. Rattaché(e) au Chef d'Atelier, vous accompagnez les équipes dans la réalisation des fabrications et participez au développement des compétences. Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite de l'atelier et entretenez une relation de confiance avec vos équipes (environ 30 personnes). Au quotidien vos missions sont : - Participation à l'ordonnancement et à la planification de la production. - Assurez un reporting cohérent et rigoureux sur les indicateurs de suivi définis. - Participation au processus d'amélioration continue pour optimiser la productivité, les rendements matières, l'efficacité des processus, la qualité et la sécurité alimentaire des produits fabriqués. - Rôle de manager de terrain impliquant la prise de décisions nécessaires à la gestion des problèmes des lignes de production. - Responsabilité d'entretenir une relation de confiance avec les équipes de travail. - Veiller à la sécurité du personnel et au bon état des équipements, tout en optimisant les postes de travail. - Accueillir le personnel de production et les intérimaires, animer les réunions d'équipe, et gérer l'administration du personnel de production (planning, congés payés, RTT,.). Issu(e) d'une formation en agroalimentaire ou en gestion de production, vous possédez d'une première expérience dans le secteur des produits frais et d'encadrement d'équipe dans un environnement industriel. Vous êtes une personne dynamique, proactive et pleinement engagée dans votre travail, orientée vers les défis et les résultats. Vous êtes à l'aise dans un environnement de fabrication et vous comprenez les défis spécifiques liés à la gestion de la production de produits frais et ultra-frais. Conditions proposées : - Poste à pourvoir immédiatement en CDI. - Salaire selon profil et expérience + 13ème mois + accessoires de salaire + mutuelle + CSE. Nos « Plus » ?... - Des métiers passionnants et des challenges au quotidien, - Des possibilités de grandir dans nos organisations, - Un site à taille humaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Profil et expérience + 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)