Manager Cuisinier/Cuisinière (H/F) 48 - LANGOGNE
Offre n° 197LMNX
Manager Cuisinier/Cuisinière (H/F)
48 - LANGOGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 septembre 2025
La fonction requiert le diplôme de la spécialité ou une expérience équivalente acquise par apprentissage Les fonctions de manager impliquent la participation à la définition des programmes de travail et à la réalisation des objectifs - Assure toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation ou la fabrication de produits jusqu'à la présentation en vue de leur mise en vente en respectant les impératifs gastronomiques et de présentation. - Respecte la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire En votre qualité de manager vous serez responsable de l'approvisionnement, de l'organisation et de l'animation de l'équipe dans le respect de la politique et des instructions établies par la société dans tous les domaines (commercial, gestion, social...)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Intéressement / participation
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Evaluer la satisfaction client
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UBUD - 48 - MENDE
Nous recrutons un commis de cuisine polyvalent a compter du 1/10/2025. Vos missions : Dressage des assiettes, entretiens de l'espace de travail, plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE DRAKKAR - 48 - MENDE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, proposant des plats à base de produits locaux, vous aurez pour missions: - Approvisionnement et gestion des stocks * Organisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en restauration collective (H/F)
MAISON DE RETRAITE FOYER VERT BOCAGE - 43 - BRIVES CHARENSAC
A pourvoir dès que possible Poste à 60%, du lundi au jeudi, 14h15-19h30, CDD de 5 mois. Prolongation possible. Le commis de cuisine (H/F) est chargé de réaliser les opérations d'assemblage, de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS POUR L'INSERTION - 43 - LE PUY EN VELAY
L'un de nos restaurants adhérents, située à Saint-Julien-Chapteuil recherche un(e) apprenti(e) cuisinier/cuisinière. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à mettre la main à la pâte ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 43 - LE PUY EN VELAY
L'Association Hospitalière Sainte-Marie recherche pour Le Centre Hospitalier Sainte-Marie, un(e) CUISINIER(ERE) PRESENTATION DU GROUPE : L'Association Hospitalière Sainte-Marie, 5 600...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialité gastronomie africaine (H/F)
BALDE DIALIKATOU - 48 - MENDE
Passionné(e) par la gastronomie africaine, vous prenez en charge, au sein de notre restaurant de 22 couverts, pour les services du midi et du soir : - l'élaboration des plats traditionnels et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GE COMPETENCES 43 - 43 - LE PUY EN VELAY
L'une de nos entreprises adhérente recherche un(e) cuisiniè(ere), sur le secteur de Saint-Julien-du-Pinet. Ce restaurant propose une cuisine mêlant classiques traditionnels, techniques actuelles et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REGINA - 43 - LE PUY EN VELAY
En tant que Cuisinier(ère), vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Yoann BARTHELEMY et du(de la) Chef(fe) de partie. Vos missions : - Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier(ère) (H/F)
CENTRAL CAFE - 43 - LE PUY EN VELAY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez le CAP de Cuisinier. Missions : - Réalisation de la pluche des légumes et de plats. - Veillez à l'entretien de la cuisine et du matériel....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
A LA BONNE AUBERGE - 43 - LE BRIGNON
Situé au cœur du charmant village animé de Le Brignon, Le restaurant est réputé pour sa cuisine traditionnelle et authentique. Tout est préparé sur place avec amour et soin, en privilégiant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)