Chef / Cheffe de rang - SAISON HIVER 25-26 (H/F) 73 - HAUTELUCE
Offre n° 197LVKT
Chef / Cheffe de rang - SAISON HIVER 25-26 (H/F)
73 - HAUTELUCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
LA FERME DU CHOZAL Hôtel SPA 4* recrute Rejoignez une maison de charme au cœur de la nature savoyarde ! Située à Hauteluce, dans la magnifique vallée du Beaufortain, La Ferme du Chozal, hôtel Spa 4 étoiles à l'ambiance familiale et chaleureuse, RECHERCHE un(e) CHEF(FE) DE RANG - pour la saison d'hiver 2025/2026 Notre établissement, niché dans un écrin de verdure, propose 8 chambres, 4 suites et 1 mazot cosy, dans un cadre authentique alliant bois, pierre et raffinement. Ici, chaque détail compte pour offrir une expérience unique à nos hôtes, été comme hiver. Votre mission : En tant que Chef de Rang, vous serez responsable d'assurer un service attentionné et raffiné, en étant un véritable ambassadeur de l'expérience client. Vos principales responsabilités : - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service en salle - Accueillir, conseiller et accompagner les clients tout au long de leur repas - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de salle et de cuisine - Garantir la qualité du service et la satisfaction de la clientèle - Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché : - Vous êtes dynamique, organisé(e) et doté(e) d'un excellent sens du service - Vous avez une première expérience réussie en restauration gastronomique ou haut de gamme - Vous aimez le travail en équipe et savez vous adapter à une clientèle exigeante - La pratique de l'anglais est souhaitée Conditions proposées : Rémunération : 2 650 € brut sur la base de 42h / semaine Avantages : Possibilité de logement (900m de l'hôtel), nourri et blanchi Mutuelle d'entreprise Horaires : 2 jours de repos hebdomadaire dont 1 jour de fermeture du restaurant Opportunités : Possibilité d'une saison d'été ou d'évolution au sein du groupe Homen Résidences Contrat : du 15 décembre 2025 au 6 avril 2026
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur de restaurant/Pizzéria (H/F) * Logé * SAISON25
LE SAINT-ANTOINE - Hôtel - 74 - LES HOUCHES
Le Restaurant de l'Hôtel SAINT-ANTOINE *** recrute un Serveur ou une Serveuse en pizzéria, pour la saison, en service le soir uniquement, du 15 décembre au 15 mars 2026. Vos activités principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Runner (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Mettre en place la salle du restaurant - Servir les plats et boissons - Débarrasser...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle Le Flocons Village hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LES COCOTTES - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste Nourri et logé en colocation, studio de 20m² environ (non blanchi, animaux non acceptés) Contrat du 13 Décembre 2025 au 31 Mars 2026 (reconduction possible...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F) SAISON25 poste logé
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Serveur Polyvalent (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous serez amené(e) à : Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste logé Poste à pourvoir de décembre à avril Notre restaurant Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Auberge du Bois Prin (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang barmaid (H/F) *NON LOGE*
CASINO LE ROYAL CHAMONIX MONT BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant du casino de Chamonix recherche son-sa chef-ffe de rang pour le 1er septembre 2025. ** POSTE NON LOGÉ** CDI 43H 2 jours de repos consécutifs. VOS PRINCIPALES MISSIONS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Le Boitet hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de rang (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Logement de fonction pour la saison. La Maison Falcoz, ce sont 4 établissements d'exception au cœur des Arcs. Notre ambition : offrir une expérience gastronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)