Cuisinier/e en restauration collective (H/F) 33 - LANGON
Offre n° 197MGGC
Cuisinier/e en restauration collective (H/F)
33 - LANGON - Localiser avec Mappy
Publié le 08 septembre 2025
Missions générales : L'agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l'ensemble des produits dans les chambres froides Plats cuisinés à l'Avance (PCEA), dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées. L'agent assure la réalisation de la chaine montage plateaux et des normes d'hygiène que cela induit. Activités : Missions confiées à l'équipe des expéditions - Les chaînes montage plateaux pour l'hôpital et l'EHPAD de Langon et de La Réole - Le respect de la maitrise des normes HACCP. - Les remises en température centralisée (par le biais de chariots dédiés) Gestion de la traçabilité - Émission des documents liés aux expéditions - Mise à jour et édition des documents de gestion des produits Organisation quotidienne du travail de l'équipe des expéditions - Répartition les tâches - Coordination de la préparation des chaines montage plateaux - Coordination de la chaîne montage plateaux, la remise en température et la distribution dans les services concernés. Vérification des expéditions et de la chaîne montage plateaux - Contrôle du respect des méthodes de travail concernant : - Les modes opératoires - Les procédures - L'hygiène - Les circuits : du personnel et des produits finis suivant la méthode HACCP des bonnes pratiques d'hygiènes - Contrôle du stockage des produits finis - Contrôle de la qualité des PCEA. - Réception et contrôle les denrées quant aux : - Températures. - Dates limite de péremption. - Rangement. - Règles d'hygiène. Des avantages : Un supplément familial de traitement Possibilité d évolution professionnelle au niveau de la Direction commune (CH CADILLAC, CH de BAZAS, PPMS de MONSEGUR et ESPASS de PODENSAC) Accès facilité à la formation Un comité en charge de l action sociale, culturelle, de billetteries, sportive et des loisirs (CGOS) Amicale du personnel (offre tarifaire avec nos partenaires) Forfait mobilité durable Remboursement à 75% de l'abonnement transport en commun (trajet domicile/travail) Proximité GARE, Autoroute, crèche, écoles (maternelle, primaire, collège, lycée), salle de sport, complexe sportif,... Parking GRATUIT Restauration collective
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- grille indiciaire de la FPH + segur
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - souhaitée Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Cuisine hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- HACCPCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSP INTERCOMMUNAL SUD GIRONDE
100 à 199 salariés
Le Centre Hospitalier Sud-Gironde, est né de la fusion des hôpitaux de Langon et La Réole en 2010, dessert un bassin de vie de près de 190 000 habitants qui va au-delà des limites départementales. L'établissement dispose d'une capacité de 572 lits et places (urgences, médecine, chirurgie, maternité, soins de suite et de réadaptation, hospitalisation à domicile, structures médicosociales pour personnes âgées et polyhandicapées). M. Sébastien LEVIGNAC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CDD Cuisinier F/H
CENTER PARCS DES LANDES DE GASCOGNE - 47 - Pindères
Rejoignez nos cuisines pour les vacances de la Toussaint ! Dans le cadre agréable du Center Parcs - Domaine des Landes de Gascogne, nous cherchons à renforcer nos équipes de cuisine du 18 octobre au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier - Cuisinier (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Poste 1 er septembre Bar - Brasserie, recherche AIDE CUISINIER pour la plonge et la préparation des entrées et pizza . Débutants acceptés. Une expérience dans ce domaine serait un plus. Votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Cage Brasserie Sportive - 33 - BEGLES
Pour compléter notre équipe, nous recherchons des candidats qui travailleront en horaires fixes avec démarrage à 7h15 le matin et deux jours de repos consécutifs les Vendredi et Samedi. LA CAGE Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier H/F dès Août 2025
RESTAURANT CAFFE CUISINE - 33 - BRANNE
** Ce recrutement est envisagé par l'apprentissage, l'objectif est de passer et valider le ** CAP cuisinier ** Dans une ambiance de bistrot moderne, vous rejoignez une brigade jeune et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)
CHATEAU DE LA TOUR - 33 - BEGUEY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez formé/e au métier de cuisinier/e afin d'obtenir le CAP Cuisine, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOBASKI - 33 - LOUCHATS
*** PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** Vous travaillerez sous l'autorité du chef cuisinier, moyenne de 20 couverts . Missions principales : Épluchage des légumes Préparation des menus : entrées, plats,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en crèche (H/F)
SAGE - 33 - BEGLES
Nous recherchons un/une cuisinier(e) pour faire la cuisine dans une crèche de 26 enfants. Il faut savoir cuisiner à partir de produits frais, respecter le menu établi, respecter les normes d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Gradignan
CUISINIER H/F - CDI - GRADIGNAN (33). Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une structure dynamique et bien organisée ? Rejoignez une équipe investie dans une structure...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EXPLOIT MAISONS RETRAITE - 33 - CADAUJAC
Dans un EPHAD de 74 résidents, vous travaillez seul(e) en cuisine en respectant les normes d'hygiène, la qualité et le respect du budget et les prescriptions de la diététicienne. Du Lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)