Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)

Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F) 87 - LIMOGES

Postuler à l'offre Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 197MPCC
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)

87 - LIMOGES - Localiser avec Mappy

Actualisé le 10 septembre 2025

Nous recherchons un poste de chef de partie H/F à partir de maintenant en CDI 39H00. Le restaurant fermant le dimanche, il est très rare que ce poste soit présent sur cette journée sauf cas particulier durant la période de grosse activité. MISSIONS GENERALES - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie ; - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques ; - Manager le travail des commis de cuisine ; - Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ; - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. PRINCIPALES RESPONSABILITES - Exécuter les tâches préalables à la préparation des plats ; - Assurer de façon autonome, la fabrication et le dressage des plats de sa partie conformément aux fiches techniques ; - Etre apte à assurer le service de production de tous les postes ; - Anticiper les fabrications ; - Faire preuve de créativité ; - Connaître les bases des différentes cuisines du monde ; - Faire une cuisine gastronomique et traditionnelle ; - Adapter son rythme de travail selon l'activité ; - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais ; - Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation, température .) et veiller à ce que l'ensemble du produit restauration soit toujours parfait ; - Contribuer au bon déroulement du service ce qui impose des relations professionnelles et humaines avec le personnel de salle ; - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. Gestion - S'impliquer dans l'atteinte des objectifs fixés par la Direction ; - Respecter les fiches techniques ; - Organiser rationnellement son travail et éviter le gaspillage et les pertes de matières premières ; - Respecter les procédures de contrôle interne ; - Participer aux inventaires ; - Contrôler et assurer le suivi et la rotation des stocks ; - Vérifier que les denrées sont stockées dans les conditions d'hygiène requises ; - Contribuer à la bonne gestion du matériel ; - Informer de tout manque de marchandise ; - Contrôler quantitativement et qualitativement les produits réceptionnés en concordance avec les bons de commande et de livraison ; - Signer les bordereaux de réception après contrôle des colis ; - Procéder au retour éventuel des marchandises ; - Signaler immédiatement au Responsable hiérarchique ou à la Direction toute anomalie. Hygiène /Sécurité des personnes / Environnement - Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP) ; - Procéder au nettoyage quotidien et hebdomadaire complet du matériel utilisé, à l'entretien et au rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine ; - Entretenir le poste de travail et les équipements ; - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition ; - Appliquer et s'assurer d l'application des règles de sécurité de l'établissement (incendie.) ; - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets) ; - S'assurer du respect des règles d'hygiène, de propreté et de sécurité des biens des clients ; - Suivre rigoureusement les D.L.C. des produits ; - Veiller au respect de la chaîne du froid.

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
39H/semaine Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
  • Restauration
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 24 MoisCette expérience est indispensable

Compétences

  • Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
  • Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
  • Bac pro cuisineCette compétence est indispensable
  • Chaîne du froidCette compétence est indispensable
  • Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
  • Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
  • Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
  • Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
  • Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
  • Législation alimentaireCette compétence est indispensable
  • Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
  • Evaluer la satisfaction client
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Procédures de la marche en avant
  • Préparation de plats végétariens et végans
  • Préparation de sauces de base
  • Préparer des plats culinaires
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Types de desserts
  • Types de viande
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Variétés de fruits et légumes

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité
  • Faire preuve de réactivité

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

NORI HOTEL LIMOGES

10 à 19 salariés

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second / Seconde de cuisine

    3JSM  - 87 - ST YRIEIX LA PERCHE

    ******** Poste à pourvoir dès que possible ....*************************** Afin de compléter notre équipe, nous recherchons notre second(e) de cuisine passionné(e) par la cuisine et la restauration....

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 10 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / commise de cuisine polyvalent en service en salle (H/F)

    BOIS TORDU  - 23 - MONTBOUCHER

    Commis(e) de cuisine restaurant bistronique polyvalent sur service en salle quand absence de la serveuse (2j par semaine mini. Exigence d'un niveau d'anglais maîtrisé, avec connaissance du...

    CDI  - Temps partiel

    Publié il y a 8 jours

    CDI
    Temps partiel

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière

    MAYA'S CAFE  - 87 - LIMOGES

    Au sein du Maya's Café de Family Village, vous réalisez des plats traditionnels français ainsi qu'un peu de pâtisserie. Vous êtes autonome et votre formation hygiène est à jour. 4 jours de travail...

    CDD  - Temps partiel

    Publié il y a 2 jours

    CDD
    Temps partiel

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Employé de restauration collective (H/F)

    ACTUAL LIMOGES 1182  - 87 - Limoges

    Employé(e) de restauration collective (h/f) recherché(e) à Limoges (87) pour diverses missions. Vos missions polyvalentes : aide en cuisine (préparations simples, mise en place), plonge et...

    Intérim  - Temps plein

    Publié hier

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine en collectivité (H/F)

    PARTNAIRE NOUVELLE AQUITAINE NORD  - 87 - Limoges

    Partnaire Limoges recrute pour l'un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE EN COLLECTIVITE h/f en contrat intérim en septembre, d'une semaine pour remplacement, renouvelable, sur le département de la...

    Intérim  - Temps plein

    Publié il y a 8 jours

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    LA BOUCHERIE LIMOUSINE  - 87 - MAGNAC BOURG

    La boucherie Limousine recherche son cuisinier pour son restaurant (Pizzeria et brasserie) à Magnac Bourg Vos missions : Vous serez en charge des entrées, des desserts et de la plonge. Le...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 10 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier F/H

    4445 IP BORDEAUX  - 87 - Nexon

    Nous recherchons, pour notre restaurant d'entreprise basé à Nexon pour l'entreprise Safran, un(e) cuisinier/ière. Travail du lundi au vendredi de 7h à 15h Rémunération : 24500€ annuel...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 6 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    LA ROTISSERIE MAUVENDIERE  - 87 - LIMOGES

    Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre activité de traiteur / rôtisserie. Vous travaillerez uniquement le matin, sans coupure, dans une ambiance...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 20 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier Traiteur/Cuisinière Traiteuse (H/F)

    87 - LIMOGES

    Issu/e de la restauration traditionnelle, vous souhaitez évoluer dans une entreprise familiale combinant plusieurs concepts : pâtisserie, traiteur et restaurant. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT Au...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 3 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de partie en cuisine (H/F)

    LAURYVAN  - 87 - ST JUNIEN

    Le Restaurant Le Lauryvan implanté sur les hauteurs de la Vallée de la Vienne à Saint-Junien (87) proposant une cuisine traditionnelle élaborée coté "Bistrot" et une cuisine Gastronomique ainsi...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 16 jours

    CDI
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.