Un Agent de restauration (H/F) 31 - ST JORY
Offre n° 197MZSC
Un Agent de restauration (H/F)
31 - ST JORY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Ville de 8 400 habitants, la ville de Saint-Jory connait une forte croissance résidentielle et démographique. Porte d'entrée Nord de Toulouse Métropole, la ville offre les atouts d'une ville dynamique dans un cadre de vie naturel et préservé, entre Hers et Garonne, traversée par le Canal des Deux Mers, tout en étant bien desservie par les réseaux autoroutiers et de transport public (gare SNCF et Tisseo). La cuisine centrale de Saint-Jory produit jusqu'à 1 200 repas quotidiens, pour ses 4 écoles publiques et le CCAS (portage de repas à domicile) Finalité du poste : Sous la responsabilité du responsable de la restauration et de son adjointe, participer aux activités de production de repas, missions de réception des marchandises, distribution et service des repas, d'entretien des locaux et matériels de restauration Missions principales : - en cas d'affectation sur une cuisine satellite: - Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas - Réception produit : (+1°C/+3°C) : entrées, légumes viandes, fromage, desserts, goûters - Vérification de l'étiquetage pour la traçabilité - Stockage des produits finis +3°C, et de l'épicerie - Plonge vaisselle - Maintenance et hygiène des locaux et des matériels - Traçabilité et archivage des températures - Suivi des fiches traçabilité de P.N.D - Comptage des effectifs - Service : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas. - en cas d'affectation sur la cuisine centrale: - Légumerie / Préparation froides (+3°/+12°C) - Garant de la qualité des cuissons et de la quantité dans les portions en application du G.E.M.R.C.N - Thermocellage (étiquetage avec traçabilité, réapprovisionnement des barquettes, étiquettes, film.) - Mise en place des fiches techniques - Détermination des besoins complément - Sortie de cellules +3°C - Aide à la Réception des livraisons / stockage - Allotissement (+3°C) des barquettes par satellite. - Utilisation des cellules de refroidissement - Service self : présentation des mets, maintien et remise en température des préparations culinaires, service des repas - Maintenance et de l'hygiène des locaux et des matériels - Participer aux manifestations municipales impliquant des préparations culinaires : mise en place, service Qualifications nécessaires - CAP Restauration Compétences requises - Maîtrise des normes HACCP - Connaissance du GRCN Aptitudes - Savoir travailler en équipe - Faculté d'adaptation - Rigueur et organisation - Discrétion - Bonne condition physique - Dynamisme et réactivité Profil - Cadre d'emplois : Adjoint technique territorial Renseignements liés au poste : - Poste à temps complet, 38h hebdomadaires, ouvrant droit à RTT - Amplitude horaire de 7h à 14h30, en journée continue - Rémunération : statutaire + régime indemnitaire - Recrutement par voie de mutation ou par voie contractuelle - Poste à pourvoir : 25/08/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros à 1950.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CLINIQUE D'AUFRERY - 31 - PIN BALMA
Au sein de la clinique AUFRERY située à Pin Balma dans une cuisine agréable et lumineuse Vous assurez : - La plonge du self et des plateaux repas - Préparation des chariots petit déjeuner -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide H/F
MC DONALD'S - 81 - LAVAUR
12, 18, 24, 35 heures par semaine c'est vous qui décidez. Que cela soit pour un job à temps partiel adapté à vos envies Ou un emploi à l'année... C'est vous qui voyez. Rencontrons-nous !...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MELOGNAC - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons un équipier polyvalent (H/F) de restauration rapide pour notre établissement. Vos missions : - Accueillir, conseiller et servir le client - Encaissement - Service en salle -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) (H/F)
MAC DONALD'S - 31 - FENOUILLET
Rejoins notre équipe et booste ta carrière ! Tu as de l'énergie à revendre et tu cherches un job qui s'adapte à ton emploi du temps ? Chez McDonald's, on te propose un poste en temps partiel CDI...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
MC DONALD'S - 31 - GRENADE
Nous recherchons un équipier polyvalent (H/F) de restauration rapide pour notre établissement. Vos missions : - Accueillir, conseiller et servir le client - Encaissement - Service en salle -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Vendeurs/Préparateurs (H/F)
31 - Colomiers
Présentation de la société : Appartenant au groupe LES FROMENTIERS, notre société commercialise des produits de boulangerie-viennoiserie, pâtisserie et snacking. Forts d'une longue expérience et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
ZOE II - 31 - BLAGNAC
A Blagnac , le restaurant WASHOKU cherche à recruter plusieurs équipiers polyvalents. Vos missions : - Accueillir et renseigner le client sur la composition des produits - Enregistrer sa commande...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
RU IUT BLAGNAC - 31 - BLAGNAC
C'est un CDD à 50% de 10h30 - 14h30 17.5h/semaine. Au sein de l'établissement de restauration universitaire de l'IUT de Blagnac (450 repas/j, 5j/7j), l'agent assure la préparation, le service des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé.e polyvalent.e Burger'n'co Compans 30h (H/F)
BURGER'N'CO Compans - 31 - TOULOUSE
Petite entreprise à taille humaine recrute employé.e polyvalent.e en 30h hebdo. "A taille humaine" ça veut dire : avoir de la considération pour les gens & être attachés à leurs conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration (H/F)
EUREKA - 31 - Toulouse
Eureka intérim recherche un employé polyvalent de restauration à Toulouse Vos missions principales : - participez à la fabrication de mets froids/chaud, dans le respect des règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)