Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - Hautes-Pyrénées
Offre n° 197NYPX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - Hautes-Pyrénées
Actualisé le 09 septembre 2025
Réf. 961 - Au pied des piste dans les Pyrénées, emplacement premium à Piau Engaly, établissement rénové recherche sa nouvelle équipe. la station ouvre début décembre jusqu'au 7 avril. Une nouvelle aventure et un challenge à remporter. Cette station est la plus enneigée des Pyrénées ! Expérience en pâtisserie recherché. Sérieux, expérience, bonne humeur, exigé. Etablissement fermé le soir. Nous comptons sur vous pour épauler le chef de cuisine ! Poste logé sur la station. Salaire et conditions à déterminer lors de l'entretien en Visio. Expérience requise : 2 ans ou 4 saisons complètes réussies à ce poste - Formation : CAP, BEP hôtellerie restauration souhaité - HACCP Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Réponse par mail assurée - Les candidatures incomplètes ne seront pas traitées. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Selon compétences & expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP BEP
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre 2025 à la salle des sports de Saint Lary Soulan de 9h à 13h. Nous recherchons 1 commis de cuisine H/F pour notre saison du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Food trucker h/f
MUMU CAFÉ - 65 - ST LARY SOULAN
Poste à pourvoir dans un Food truck. Prise de poste de mi décembre2025 au 31 mars 2026. Vous êtes autonome pour la préparation de crêpes, café et gaufres. Formation à la prise de poste possible si...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez rencontrer cet employeur au Forum transvalléen le jeudi 2 octobre à la salle des sports de St Lary Soulan de 9h à 13h. MISSIONS - Préparation des repas - Plonge - Entretien du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR IMMEDIATEMMENT JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 DANS LE CADRE DE LA SAISON LOURDAISE. Au sein d'une brasserie, vous aiderez à la préparation, la mise en place d' une cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS /PLONGEUR EN EXTRA VACANCES ET WEEKEND (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
CONTRAT A POURVOIR POUR : LES VACANCES SCOLAIRES : DU 20/12/2025 au 04/01/2026 ET DU 07/02/2026 au 08/03/2026 ET TOUS LES WEEKENDS DE JANVIER Au sein de la station du Hautacam vous intégrez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 31 - Toulouse
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Toulouse en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Second de cuisine brasserie de village (H/F)
BRASSERIE D'EAUNES - 31 - EAUNES
Poste de second.e de cuisine - Chef.fe de partie à EAUNES (5km de Muret et 20 km de Toulouse) dans une brasserie de village entièrement neuve. Cuisine traditionnelle proposant également une partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier SERVICE SOIR ( H/F)
BBAH - 31 - PORTET SUR GARONNE
Nous recherchons pour notre restaurant L'adresse et compléter notre équipe un/e second de cuisine pour le service du SOIR ! Vos missions : - Assister le chef de cuisine dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O FIL DES CEDRES - 65 - ST PE DE BIGORRE
Nous sommes un traiteur spécialisé dans (événements, mariages, séminaires, repas d'entreprise.). Notre équipe met un point d'honneur à allier qualité, créativité et organisation pour satisfaire nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)