Second de cuisine H/F avec expérience 34 - BEZIERS
Offre n° 197PCVJ
Second de cuisine H/F avec expérience
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 09 septembre 2025
Nous recherchons une ou un second de cuisine pour aider notre cheffe de cuisine dans le développement de notre cuisine locale, de terroir et de produits frais et d'Occitanie. Ouvert du lundi au samedi. 8 services. Service du soir uniquement le jeudi, vendredi et samedi. Repos le samedi ( hors soir ) et dimanche. Mise en place PMSMP période immersion préalable au recrutement merci de contacter votre conseiller France Travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- SELON EXPERIENCE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
La marjolaine
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CDI (H/F)
CRIT - 34 - Saint-Gervais-sur-Mare
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité en CDI à SAINT GERVAIS SUR MARE (34). ?? Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Concept - 11 - PEYRIAC DE MER
Le Concept, restaurant situé au bord de l'étang à Peyriac-de-Mer, recherche un cuisinier polyvalent (H/F) pour intégrer une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel. Vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF EXPERIMENT H/F AVEC EXP
La marjolaine - 34 - BEZIERS
Pour un démarrage de contrat courant NOVEMBRE voire DECEMBRE - Restaurant sur Béziers Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (uniquement produits frais). Ouvert du lundi au samedi. 8 services. Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CASA GRILL - 34 - AGDE
Au sein de notre restaurant de cuisine traditionnelle, vous serez chargé(e) de : - préparer les entrées, plats, desserts - assurer la cuisson des viandes : grillades au feu de bois - entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
11 - NARBONNE
Au sein d'un Fast Food situé à Narbonne, vous aurez pour missions : - Effectuer la prise de commande, - Préparer les sandwichs. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Vous effectuez le service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans les sushis, vous aurez pour missions : - la mise en place de la cuisine - la préparation des sushis, des poke bowls et des tartares - un peu de plonge - le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASA MARINA - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge: des grillades, des dessert et de la mise en place
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR 000653 - 34 - Pézenas
Elior recherche un second de cuisine pour un établissement d'enseignement situé à Pézenas. Vous participez à la production de repas livrés (1500 couverts/jour). La connaissance sur la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE VIVIER DE MORGANE - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant de pizzas, coquillages, poissons et fruits de mer d'environ 80 couverts : - Vous assurerez le service du midi et du soir - Vous serez affecté(e) au poste chaud - Vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)