Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 197PHGW
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Offre d'emploi - Employé polyvalent en restauration Environnement de travail Situé à Aix-en-Provence, près des Allées Provençales et des facultés universitaires, notre restaurant SAIGON 73 s'intègre pleinement à la vie aixoise. Restaurant vietnamien, nous proposons une cuisine authentique et faite maison. Notre équipe passionnée perpétue les traditions culinaires vietnamiennes avec des recettes transmises de génération en génération ! Vos missions : - Accueillir et conseiller les clients avec le sourire - Assurer le service en salle et/ou la vente à emporter - Participer à la mise en place et au débarrassage des tables - Aider en cuisine pour de petites préparations ou dressages - Veiller à la propreté de la salle, du comptoir et des espaces communs - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : - Expérience en restauration appréciée, mais débutants motivés acceptés - Bon relationnel et sens du service client - Polyvalence et capacité à s'adapter aux besoins de l'équipe - Dynamisme, organisation et rigueur - Esprit d'équipe et envie d'apprendre Modalités de recrutement : Un premier entretien téléphonique, suivi d'un entretien en personne directement au sein du restaurant. Vous êtes souriant(e), motivé(e) et polyvalent(e)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueil et service au comptoir
- Assurer un service client rapide et courtois
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser la plonge
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de présentation des plats
- Techniques de vente et de promotion
- Traitement des commandes
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
IZIWORK - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre client, acteur de la restauration collective, est à la recherche d'un employé de service (restauration) pour ses équipes. Vous pensez être la personne qui lui faut ? N'hésitez pas à postuler...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
13 - CASSIS
Vous êtes attiré(e) par la boulangerie et souhaitez intégrer une équipe dynamique et polyvalente ? La boulangerie PAUL de Cassis vous offre l'opportunité de rejoindre son équipe dévouée à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse de sandwichs (H/F)
ATELIER DE MARION se présenter le matin - 13 - SALON DE PROVENCE
Vous exercez au sein d'une boulangerie pâtisserie en centre ville de Salon de Provence Vous effectuez principalement la préparation des sandwichs et des salades. Vous travaillez du 6h à 13h30 ou ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration (H/F)
FLUNCH - 13 - VITROLLES
Nous recherchons 5 profils pour occuper un poste d'Equipier(ère) Polyvalent(e) en temps partiel chez FLUNCH Vitrolles. Si tu es motivé(e) , autonome et dynamique, ce poste est fait pour toi ! Tes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
LE CALICE - 13 - MARSEILLE 10
Kiosque le Calice recrute employé(e) motivé(e) pour une ouverture d'un kiosque. Vos missions : - préparation des sandwiches salades - tenue de caisse -cuisson.. horaires de 9h/15h lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
JADEL VIEUX PORT - 13 - MARSEILLE 01
Le restaurant QUICK Vieux Port recrute !!! Nous recherchons des équipier(e)s polyvalent(e)s de restauration rapide en CDI 24h / 28h et 30h. Vous effectuez les taches classiques d'employé...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide
13 - VITROLLES
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recrutons un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide. Vous intégrerez une équipe dynamique et serez chargé(e) d'assurer la qualité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BASILIC & CO - 13 - MARSEILLE 02
Notre restaurant Basilic & Co Marseille (République) propose une restauration sur place en salle et en terrasse, ainsi que des pizzas à emporter. Au menu, vous trouverez plus d'une vingtaine de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employés polyvalent / Employées polyvalente de salle (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS LA PIVOINE - 84 - PERTUIS
Poste à pourvoir immédiatement. Au sein d'un restaurant-buffet, vos missions seront les suivantes : - Accueil des clients - Prise des commandes - Dressage des tables - Entretien de la salle et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
préparateur.trice snacking (H/F)
MIMET BOULANGE - 13 - MIMET
Nous recherchons une personne ayant de sérieuses connaissances en élaboration de snacking. Le poste s'adresse à quelqu'un ayant déjà occupé un poste similaire ou ayant des connaissances culinaires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)