Chef de partie - Poste logé SAISON25 (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 197PMCT
Chef de partie - Poste logé SAISON25 (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Chef de partie (H/F) Poste en CDD saisonnier du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Votre rôle Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes et froides. Réapprovisionnement des buffets devant les clients. Veiller au respect des normes HACCP Réapprovisionner, débarrasser et entretenir la cuisine Votre profil Maîtrise du service en buffet Avoir le sens du service Etre souriant et de bonne humeur Etre ponctuel et savoir travailler en équipe Poste nourri et logé sur La Clusaz Mutuelle d'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274.16 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- #JOBHIVER
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ALPEN ROC
1 ou 2 salariés
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses salles de réunion lui permettent d'accueillir des familles pendant les vacances scolaires, des groupes et séminaires en dehors de ces périodes. Mme ELODIE TERNISIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA - 73 - BEAUFORT
**Saison d'hiver 2025/2026** Poste logé Le Christiania est un hôtel à Arêches-Beaufort classé deux étoiles et situé au cœur du village-station à deux pas des remontées mécaniques. Pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-traiteur (H/F) *NON LOGE*
AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY
Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite. Sous l'autorité du responsable,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche cuisinier/iere en collectivité dans une maison d'enfants (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Je suis à la recherche d'un.une Cuisinier/iere pour la maison de l'enfance de Mélan à Taninges. Poste à 60% tous les matins du lundi au vendredi de 7h à 12h et quelques fois jusqu'à 14h30 (quand il y...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 74 - Domancy
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 2 traiteurs sushimen/women. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - Annecy
Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Demi Chef de partie H/F en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 LOGE
ROSE DU PONT - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la prochaine saison d'hiver 2025/206, un chef de partie(H/F) pour travailler au sein de notre établissement proposant une cuisine type brasserie. Chamonix, capitale de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie CDI - Cafétéria du Personnel (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. L'Impérial Palace, Groupe PVG, est convaincu que la diversité est une richesse et un atout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



