Chef / Cheffe de partie (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 197QVPV
Chef / Cheffe de partie (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 septembre 2025
Vous travaillerez au sein d'un équipe de 5 personnes sous la responsabilité du Chef. Vous aurez en charge la préparation des plats relevant de votre spécialité en accord avec les cuisiniers. - Préparerez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Participerez à la réception et au stockage des marchandises Vous travaillerez du mardi de 9h à 14h30 et de 18h à 22h30. Dimanche et lundi jours de repos et trois jours de repos du mois de septembre au mois d'avril. **Poste non logé.**
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
- A définir en fonction du profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ROCHE BELLE
6 à 9 salariés
Etablissement **Guide gourmand**, 50 couverts. Propose une cuisine traditionnel avec des produits frais.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CONSULTING PLUS - 13 - MARSEILLE 06
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un(e) Commis de cuisine H/F pour un nouvel hôtel sur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine en apprentissage (H/F)
AFC GROUPE - 13 - MARSEILLE 07
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez découvrir une école de nouvelle génération. Notre partenaire Polux situé à Marseille (13007) vous propose une expérience formatrice et motivante...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) (H/F)
L'ESCALE BY LE BISTROK - 83 - SANARY SUR MER
Pour son établissement de SANARY, Le Bistrok recherche son commis de cuisine (H/F). Vous travaillez sur 9 services. Repos 2 jours 1/2 Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LIBERTE - 83 - TOULON
Vous intégrez notre équipe et êtes en charge de l'élaboration d'une petite carte avec plat du jour, vous travaillez des produits frais et de saison. Vous réalisez des préparations chaudes et froides,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ RITON - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Chez Riton est un restaurant moules/frites à volonté disposant d'une carte minimaliste Les missions sont: - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises - Assurer le nettoyage des moules -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SUD EST RESTAURATION S E R - 13 - CUGES LES PINS
Lundi au Vendredi de 08h à 15h30. Nettoyage légumes, coupe et préparation, barquettage, connaissance des normes d'hygiène Mutuelle CE Expérience exigée sur le même type de poste
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - LA SEYNE SUR MER
Venez renforcer notre équipe de restauration au sein de nos établissements GUINGUETTE Ollioules et HALLBOX'S La Seyne/Mer. Poste de cuisinier H/F en CDI à pourvoir immédiatement 1800€ net +...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DES SAVEURS - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel et familial en bord de mer à la Coudoulière. Contrat 35H, services du mercredi au dimanche midi et soir + jours fériés. 2 jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)