Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F) 17 - CHIVES
Offre n° 197RKQN
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
17 - CHIVES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Nous recherchons un nouveau collaborateur/collaboratrice à un poste clé dans l'organisationnel. Jean Cuistot Traiteur exerce son activité production laboratoire du lundi au vendredi. Production tous les matins. Pas de production l'après-midi, ni le week-end. Nous réalisons le service de portage de repas sur les trois départements limitrophes. Nous avons trois distributeurs de plat cuisinés sur un rayon de 15 kilomètres. Nos compétences dans le métier de la bouche nous permettent de maîtriser toutes les étapes de la matière première brute au produit fini, à la livraison finale chez le client. Responsabilités chef de production : Mise en place, réparation, cuisson des plats froids ainsi que des plats chauds (entrée, plats, fromages, desserts, ...) Réception des livraisons, enregistrement lots matières premières, enregistrement des températures, cuisson, enregistrement des temps couples refroidissement, enregistrements sur tablette HACCP Nettoyer du matériel, des équipements, des zones de production, enregistrements sur tablette du PMS Profil recherché : Maîtrise Indispensable du HACCP mais aussi du plan PMS (plan des maitrises sanitaires) - Maîtrise des de conservation par le sous vide. - Maîtrises : Mise en place des cuissons, Cuisson sous vide, cuisson base température, enregistrements sur tablette HACCP, maîtrise four frima. Expérience : Avoir des compétences dans l'organisation de production, diriger l'ensemble du personnel sur la production du jour, cuisson base température, cuisson sous vide, conditionnement, utilisation de tablette IPAD informatique Conditions de travail : Repos 2 jours semaine le week-end Mutuelle santé dans l'entreprise Accord d'entreprise prime et participation bénéfice sur résultat. Application Agendrix sur portable de votre planning à la semaine ainsi que vos horaires, saisir vos heures sur l'application, ainsi que les congés, cumule des heures automatiquement à la semaine et sur le mois complet. L'employeur peut vous proposer un logement si besoin moyennant un loyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
- Aucune formation scolaire - HACCP, PMS Cette formation est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
JEAN CUISTOT TRAITEUR
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.Jeancuistot-traiteur.fr
Implanté au cœur de la Charente Maritime (17), l'entreprise est spécialisée dans le métier de la bouche (Cocktail, repas de particulier, association, baptême, départ en retraite ...). En dehors de son activité du métier traiteur, l'entreprise a souhaité se développer vers de nouveaux marchés en particulier la restauration à domicile destinée à la fois aux collectivités et aux particuliers (personnes âgées principalement) qui reste notre activité principale. Effectif de l'entreprise : 6 à 9
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
YREP - 79 - BEAUVOIR SUR NIORT
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
EHPAD CHATEAU DE CRESSE - 16 - BOURG CHARENTE
Description du poste : L'EHPAD du Château de Cressé, situé à une quinzaine de minutes de cognac, dans un cadre agréable et verdoyant, recherche un(e) Second de Cuisine (H/F) diplômé(e), avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
16 - RUFFEC
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour un restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Responsabilités - Préparer et cuisiner des plats selon les standards de l'établissement. - Respecter les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Aladom - 16 - SEGONZAC
Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Aladom - 16 - ST LAURENT DE COGNAC
Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Remplacements congés Cuisinier / Cuisinière EHPAD H/F
RESIDENCE LES JONQUILLES - 16 - Val-de-Bonnieure
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur ? La résidence Les Jonquilles située à Saint-Angeau situé à moins de 30 minutes d'Angoulême est un EHPAD d'une capacité de...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Aladom - 16 - COGNAC
Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLEGE (H/F)
DEPARTEMENT DE LA CHARENTE-MARITIME - 17 - Matha
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez au sein du service restauration et vous faîtes partie de la communauté éducative (membre) de l'établissement. Vous fabriquez les plats...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
17 - Charente Maritime
Dans une résidence autonomie de 38 logements, vous aurez pour missions principales : - Réalisation des plats - Contrôle des différents stades de fabrication - Contrôle de la qualité de présentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
Aladom - 16 - MERIGNAC
Notre EHPAD recherche un cuisinier H/F. Sous la responsabilité de la direction vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)