Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 59 - HERIN
Offre n° 197RPXV
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
59 - HERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 11 septembre 2025
Au sein d'une entreprise familiale, vous élaborez les recettes de l'entreprise en suivant des fiches de recette-types. Vous conditionnerez les produits et êtes garant de la qualité ainsi que de l'hygiène et de la sécurité. Vous êtes diplômé impérativement dans le secteur de la cuisine et de la restauration traiteur. Vous effectuerez 39h/semaine et vos horaires seront définis avec le chef d'entreprise. Salaire à négocier en fonction du profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Traiteur Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- traiteur
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Pont à Marcq (H/F)
AQUILA RH - 59 - Pont-à-Marcq
Restaurant sur Pont à Marcq recherche cuisinier 39H/sem 4 jours de travail / 3 Repos Vos missions: - Prépare et cuisine des mets en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
L'EDITO VALENCIENNES - 59 - VALENCIENNES
Vous êtes impérativement expérimenté(e) dans ce domaine; Vous gérez le poste chaud, le gestion des cuissons de viandes et la mise en place des préparations. Vous vous occupez des sauces qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE DOLMEN GRILLADES - 59 - ODOMEZ
Nous recherchons un/une cuisinier/ère expérimenté/e pour rejoindre notre équipe dans une brasserie. Le candidat idéal doit justifier d'une expérience de minimum 1 an dans un poste similaire et être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINIER (H/F)/ demi chef e partie H/F
CACIO PEPE - 59 - VALENCIENNES
Diventa uno dei nostri ingredienti segreti Deviens un de nos ingrédients secret Dans la restauration, un bon service, c'est comme un bon plat : on a besoin de qualité, de fraîcheur et (surtout) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PROCH EMPLOI - 59 - PROUVY
Proch'Emploi recherche pour un restaurant à taille humaine basée dans le Valenciennois, un Commis de cuisine H/F Dans cette brasserie de 40 couverts, avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOKABRAI - 59 - CAMBRAI
Vous occuperez le poste d'agent(e)s polyvalent(e)s de préparation de cuisine en boulangerie. Vous participez à la préparation des sandwichs, du traiteur salé, des pizzas, des pâtisseries ... Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE QUATR'EAU - 59 - BRUNEMONT
Restaurant de type brasserie recherche un(e) chef(fe) de partie afin de seconder le chef de cuisine. Vos missions : - Contribuer à la préparation et au bon déroulement du service en cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 59 - Seclin
Appel intérim recherche pour un de ses clients un cuisinier H/F - Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux, Une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAS AG EMPLOI - 59 - SECLIN
AG Emploi est actuellement à la recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier de collectivités H/F sur divers secteurs dans les Ardennes En tant que, Cuisinier de collectivités vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 59 - GENECH
Cuisinier.e vous êtes passionné.e par votre métier ? Vous êtes autonome, organisé.e et efficace ? Au sein d'une équipe, vous travaillerez à la satisfaction des clients. Vous préparez et cuisinez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)