Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 197SBRW
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 17/11/2025 / Formation / CFA à Martigues (13 - PACA) / Contrat de professionnalisation - 12 mois Ce que nous proposons : - Formation gratuite (contrat de professionnalisation) - Lieu de formation / CFA : Martigues (13) - Hébergement + pension complète à faible coût pendant la formation - Nourri-e et logé-e gratuitement en entreprise - Secteur entreprise / employeur : Valloire (73) - Alternance sur l'année : 4 mois de formation + 8 mois en entreprise - Rémunération selon la grille légale de l'alternance Missions principales : - Préparation des produits (éplucher, couper, mariner, etc.) - Réalisation des cuissons (viandes, poissons, légumes, etc.) - Élaboration de sauces, pâtisseries, dressage des buffets / plats - Anticipation des préparations du lendemain - Participation à la gestion des commandes Profil recherché : - Débutant(e) accepté(e) - Dynamique, réactif-ve, polyvalent-e - Esprit d'équipe et ouverture aux autres
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Cont. professionnalisation - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous avez du talent, de la rigueur, et l'envie de co-piloter une cuisine de qualité dans un hôtel 4 en ouverture ? Bienvenue à la Caserne de Briançon, nouvelle adresse du groupe Garrigae. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Chalet Privé H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche un Chef de partie chaud H/F pour ses châlets privés Horaire en continu 14h 23h Vous travaillez sous la responsabilité du chef exécutif. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MILEADE VAL CENIS - 73 - VAL CENIS
12 Postes à pourvoir. Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie froid (H/F)
LE 37 - 38 - HUEZ
***SAISON HIVER 2025 / 2026 - Poste nourri et logé*** Nous recherchons un.e cuisinier.ière pour notre restaurant de spécialités montagnarde situé au coeur de la station et pouvant accueillir par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier logé possible Saison Hiver 25-26 (H/F)
OPCO LE GRAND AIGLE - 05 - LA SALLE LES ALPES
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pâtissier(e) pour la saison hivernale. Missions : Service du soir uniquement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER COMMIS/PLONGEUR (H/F)
3 Vallées Café - 73 - MOUTIERS
***SAISON HIVER 2025/2026*** Possibilité d'être logé. Contrat du 1er DECEMBRE 2025 au 30 AVRIL 2026 inclus Missions : -Assistance en cuisine au chef de cuisine et au second -Respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer les tâches de commis selon les besoins et les demandes de votre supérieur. Les missions : - En qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste logé Faire preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine S'adapter à la variété des tâches et au rythme de travail S'intégrer dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F/X) saison hiver 2025/2026
LE MONETIER - 05 - LE MONETIER LES BAINS
À propos de La collection (très) particulière Découvrir, s'évader, partager, s'émouvoir, s'étonner, s'émerveiller, jouer, rire, admirer, se ressourcer, se retrouver. Vivre. Ensemble. Situés au cœur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 05 - LA SALLE LES ALPES
Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 17/11/2025 / Formation / CFA à Martigues (13 - PACA) / Contrat de professionnalisation - 12...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)