Adjoint / Adjointe de direction polyvalent(e) poste logé (H/F) 91 - EPINAY SUR ORGE
Offre n° 197SJXJ
Adjoint / Adjointe de direction polyvalent(e) poste logé (H/F)
91 - EPINAY SUR ORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Notre équipe fun et dynamique est à la recherche de notre super héro de la restauration. Critères indispensables: - adorer la restauration - joie de vivre - bonne humeur - sourire de rigueur - aimer la relation client - investissement personnel - aimer le travail en autonomie Tu veux un poste à responsabilités et polyvalent tout en t'éclatant dans ton travail, rejoins-nous! Poste idéal pour un serveur/cuisinier voulant évoluer et apprendre la gestion d'un hôtel-restaurant. Repos principalement les mardi et mercredi. Horaires majoritairement répartis ainsi: Lundi 14h30-23h Mardi REPOS Mercredi REPOS Jeudi 6h-14h30 Vendredi 6h-14h30 Samedi 14h30-23h Dimanche 14h30-23h Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2419.28 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un publicCette compétence est indispensable
- Analyser les besoins des clients pour proposer des services adaptésCette compétence est indispensable
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueurCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi de la satisfaction clientsCette compétence est indispensable
- Assurer une communication efficace entre les équipesCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restaurationCette compétence est indispensable
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaireCette compétence est indispensable
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrainCette compétence est indispensable
- Diplôme arts culinaires et entrepreneuriatCette compétence est indispensable
- Directeur d'hôtellerie internationaleCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Former le personnel aux standards de serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'entretien des équipements et installationsCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipeCette compétence est indispensable
- Maintenir un haut niveau de service clientCette compétence est indispensable
- Manager en hôtellerie internationaleCette compétence est indispensable
- Participer à l'innovation et contribuer à l'amélioration continue du travailCette compétence est indispensable
- Piloter une activitéCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Réaliser les ouvertures et fermetures du siteCette compétence est indispensable
- Résoudre les problèmes opérationnels courantsCette compétence est indispensable
- Superviser la gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Surveiller les stocks et passer des commandesCette compétence est indispensable
- Utiliser les outils numériquesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des normes d'hygièneCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CAMPANILE
6 à 9 salariés
M. Mickaël PLANTADE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
MANAGERS BILLINGUE ANGLAIS OU ESPAGNOL (H/F)
FRMA - 75 - PARIS 08
Quick Champs Elysées recherche ses managers (H/F). À vous d'être une légende : Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
MEALY HOLDING - 75 - PARIS 02
Mealy Burger recrute un(e) Manager d'escale ! Lieu d'embarquement : Paris Contrat : CDI - 35h Départ immédiat - Bagages non requis, juste ton énergie ! ________________________________________ ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 93 - ROMAINVILLE
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER QUICK VILLENEUVE SAINT GEORGES (H/F)
QUICK - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
QUICK À vous d'être une légende : - Pour nos clients ! Les accompagner dans leurs choix, vous aimez ça ! Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SHIFT LEADER H/F #W4TC
BURGER KING - 92 - PUTEAUX
Sous la supervision du Manager de shift, il/elle organise les activités de l'équipe, contrôle la qualité de la production et/ou du service, en vue de proposer une prestation commerciale optimale à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant.e responsable de nuit (H/F)
PULLMAN PARIS MONTPARNASSE - 75 - PARIS 14
Rattaché.e au Responsable de Nuit, l'Assistant Responsable de Nuit H/F accompagne celui-ci dans la supervision des activités de nuit relatives à la réception mais également aux autres unités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANT (E) Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
DK RESTAURANTS - 75 - Paris (Dept.)
Envie de réaliser votre alternance dans l'une des entreprises de Bakery les plus connues ? Ne cherchez pas plus loin ! Nous recherchons des Assistants(es) Manager en alternance pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant(e) Responsable de Point de Restauration (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - PARIS 09
Votre mission En tant qu'Assistant(e) du Responsable de Point de Restauration vous rejoindrez l'un de nos restaurants d'entreprise, pour épauler le Responsable dans l'ensemble de ses missions. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER QUICK LES ULIS (H/F)
QUICK - 91 - LES ULIS
QUICK AU CENTRE COMMERCIAL LES ULIS 2 Dans le cadre de votre métier d'Assistant Manager, véritable tremplin vers le poste de manager, vous réaliserez les missions suivantes : - Coordonner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration
DEL ARTE - 94 - IVRY SUR SEINE
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Adjoint(e) de Direction motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)