Serveur Serveuse avec Expèrience (H/F) 12 - LAGUIOLE
Offre n° 197SPFX
Serveur Serveuse avec Expèrience (H/F)
12 - LAGUIOLE - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
Vous aurez pour mission d'accueillir les clients du restaurant de prendre leur commande de repas en conseillant le vin avec un PAD (PI électronique). jusqu'à la facturation et l'encaissement D'entretenir la salle de restaurant et sa mise en place.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 14.2 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
- Garantir la satisfaction du client
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service à l'assiette
- Utilisation de caisse informatisée
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
GILLES MOREAU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Hôtel restaurant de 20 chambres a Laguiole, travaillant essentiellement aux périodes de vacances avec le tourisme. Nous faisons une cuisine originale a base de produits frais et locaux et 100% MAISON. Notre force est la qualité de nos prestations aussi bien dans le confort, l'accueil et le rapport qualité prix .
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
RESTAURANT LA CASCADE - 12 - SALLES LA SOURCE
"Cascade" à Salles-la-Source recherche un(e) Chef(fe) de Rang Le poste est à pourvoir au 1er octobre ou avant cette date si vous êtes disponible - Repos : Dimanche - Lundi - Mercredi soir - Jeudi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
Defruit Recrutement - 12 - Aveyron
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Vous avez le sens du détail et le goût du travail bien fait ? Vous souhaitez rejoindre une équipe passionnée dans un cadre de travail d'exception ? Afin de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
DEFRUIT RECRUTEMENT - 12 - Aveyron
Depuis plus de 10 ans, notre agence met tout en oeuvre pour Réussir La Rencontre entre candidats en quête d'idéal professionnel et entreprises à la recherche de leur futur talent. Notre client est un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)