Cuisinier Pizzaiolo (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 197SRSQ
Cuisinier Pizzaiolo (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Restaurant Beaucouzé, recherche un pizzaiolo / cuisinier afin de développer son activité. Vous prendrez votre poste en toute autonomie. Vous aurez en charges les commandes fournisseurs, la préparation des pâtons et garnitures, la cuisson des pizzas au four électrique 2 niveaux. Vous serez également présent le matin afin de soutenir notre chef cuisinier à la préparation des plats et desserts. Vous êtes dynamique, polyvalent et ordonné afin d'assurer un service rapide et de qualité. Vous travaillerez du lundi au vendredi midi et jeudi soir. Etablissement fermé le Week- end. Contrat CDI 35h) / semaine. Heures supplémentaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.5 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnelsCette compétence est indispensable
- CQP pizzaïolo
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LFC Casa Verde
6 à 9 salariés
Restaurant Beaucouzé 49. Ouverture début août 2021. Concept: produits frais, menus sur ardoise et petite carte. Cuisine d'ici et d'ailleurs sans oublier nos bonnes recettes traditionnelles revisitées. Cadre verdoyant, cuisine ouverte sur la salle principale. Salle de 70 couverts et terrasse de 70 couverts ainsi qu'une salle séminaire de 26 places. Emplacement zone technopole Beaucouzé. Clientèle : bureau, salariés, chefs d'entreprise. Mme FRANCOISE LE FUR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Crêpier H/F
SARL CREPATOLL - 49 - ANGERS
Le restaurant la Crêperie de l'Atoll à Beaucouzé recrute un Crêpier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA CANEE - 49 - BEAUFORT EN ANJOU
Au sein de notre pizzeria La Canée, vous effectuez la préparation et la confection de pizzas. Vous effectuez l'entretien du four et ses abords et respectez les normes HACCP. Travail du mardi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
DOLCE PITTSA - 49 - ANGERS
Pizzeria four à bois, ouverte midi et soir, recherche son Pizzaïolo H/F expérimenté. Fermé le dimanche et le lundi Vous avez en charge la confection des pizzas cuites au feu de bois devant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo (H/F)
Reso 49 - 49 - Angers
RESPONSABILITÉS : • Prendre le lead en cuisine, encadrer une équipe de 3 personnes • Préparer les pâtes à pizza maison et gérer les garnitures • Maîtriser la cuisson des pizzas au four à bois •...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)