Cuisinier diplômé H/F - Cuisine collective (H/F) 23 - VIERSAT
Offre n° 197SWTP
Cuisinier diplômé H/F - Cuisine collective (H/F)
23 - VIERSAT - Localiser avec Mappy
Publié le 12 septembre 2025
La clinique Chatelguyon, située à Viersat (15 minutes de Montluçon) recherche un(e) cuisinier(ère) diplômé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine collective. Missions principales : - Préparation et réalisation des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Élaboration des repas à partir de menus conçus par une diététicienne de notre fournisseur TRANSGOURMET - Utilisation de fiches recettes fournies pour faciliter la préparation et garantir la qualité et la régularité des plats - Organisation et gestion des productions culinaires en autonomie ou en binôme (3 jours/semaine en binôme) - Participation au nettoyage et à l'entretien du matériel et des locaux Conditions de travail : - Temps plein, journée de 7 heures de travail - Horaires selon planning : Matin : 7h30 - 15h30 Journée : 8h - 16h Soir : 10h - 18h 2 jours de repos par semaine, dont 1 week-end sur deux Profil recherché : - Diplôme de cuisinier obligatoire (CAP, BEP ou équivalent minimum) - Expérience en restauration collective appréciée - Capacité à travailler en équipe et en autonomie - Rigueur, organisation et respect des normes d'hygiène Type de contrat : CDI Reprise de l'ancienneté selon diplôme Salaire selon expérience et année d'obtention du diplôme Lieu de travail : VIERSAT (23170)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 0.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LA BIACHETTE - 03 - DESERTINES
Vous serez chargé(e) de: - tenir la caisse ; - réaliser le service ; - effectuer la plonge ; - préparer les commandes ; - nettoyer le matériel et espace de travail. Vous travaillez du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) APPRENTI (H/F)
O'TACOS - 03 - MONTLUCON
L'enseigne O'TACOS ouvre ses portes prochainement. Nous sommes à la recherche d'un équipier polyvalent APPRENTI. (H/F) L'équipier polyvalent en restauration rapide participe à la préparation, à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
O'TACOS - 03 - MONTLUCON
L'enseigne O'TACOS ouvre ses portes prochainement. Nous sommes à la recherche d'équipiers polyvalents. (H/F) L'équipier polyvalent en restauration rapide participe à la préparation, à la vente et au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
RESEAU CREUSOIS DES SIAE - 23 - JARNAGES
**Prise de poste 15 Octobre 2025** CDD d'insertion de 30h par semaine sur 5 jours entre le lundi et le vendredi (l'employeur peut étudier une demande pour 24h hebdo) ACTIVITES PRINCIPALES DU POSTE...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
EQUIPIER SNACKING 35h (H/F) - PREMILHAT
03 - PREMILHAT
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)