Offre n° 197SZXY
Cuisinier (H/F)
74 - MARIGNIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 décembre 2025
Nous sommes un établissement médico social pour personnes âgées, et nous accueillons 80 Résidents. Dans le cadre d'une création de poste et suite à l'internalisation de la cuisine de l'établissement, nous sommes à la recherche d'un Cuisinier F/H Organisation : Le poste est à temps complet en journée continue, matin ou après-midi. Seul un weekend sur 3 travaillé et en horaire coupé. Vous avez 2 à 3 jours de repos chaque semaine. Missions : Cuisiner les repas pour les 80 Résidents de l'établissement à partir de produit brut : Réaliser la préparation de l'ensemble des repas petits déjeuner, déjeuners, gouters, diners. Réaliser les cuissons et les mixées des produits, Réaliser les préparations froides : entrées, fromages, desserts., Dressage soigné sur assiettes des plats chauds et froids Service en lien avec les agents de restauration et en salle pour favoriser le contact avec les résidents, Rangement et entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambre froide, Nettoyage et désinfection selon le planning de fréquences et méthodes spécifiques, Relations : Vous intégrez une équipe de 3 personnes, dont le chef Cuisinier En lien avec les ASH En lien avec les équipes soignantes Compétences demandées : Maitriser les techniques culinaire et connaissance des régimes mixés, Connaissance et application des règles d'hygiène et sécurité alimentaire en vigueur Aisance relationnelle les personnes âgées Faire preuve d'assiduité et de ponctualité, Sens de la communication et du travail en équipe, Capacité d'organisation sur son poste de travail Capacité de travail en autonomie, Expérience exigée en restauration Expérience exigée en Ephad ou milieu hospitalier Process de recrutement : 1 entretien en présentiel dans l'établissement avec les Chef cuisinier et l'Assistante RH Rémunération : Suivant convention avec reprise de l'ancienneté, Repas Prime Segur Prime d'assiduité (5%) versée chaque trimestre
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2007.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité - Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LE CLOS CASAI
50 à 99 salariés
EHPAD privé accueillant 80 résidents. Une équipe de 25 Aides-soignants, 4 Infirmières, 15 Agents de services hôteliers, 1 Psychologue, 1 Psychomotricienne, 1 Ergothérapeute, 1 Animatrice, 1 Médecin coordonnateur, 1 Infirmière coordinatrice, 1 Agent technique et 3 personnes chargées de l'administratif qui oeuvrent pour le bien être des personnes hébergées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis-plongeur SAISON25 Poste logé (H/F)
LE REFUGE - 74 - CORDON
Poste à pourvoir dès que possible pour la saison hiver - Logement individuel Vous travaillez dans un cadre exceptionnel au sein d'un restaurant d'altitude (à 15min de Sallanches, accessible en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F) SAISON25 NON LOGE
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
LE POSTE N'EST PAS LOGE. Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - CDI (H/F)
FOYER ACCUEIL MEDICALISE VILLA LOUISE - 74 - MONNETIER MORNEX
Envie de rejoindre une Fondation qui prend soin des autres. et de vous ? En quête d'une aventure humaine et d'un métier qui donne du sens à votre quotidien ? Rejoignez-nous, en tant que cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière Polyvalent(e) restauration rapide (H/F)
KFC - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui plus de 350 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Bonjour ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui souhaite faire partie d'un projet unique et passionnant. Bird Craft, situé à l'intérieur de l'Outer Range Taproom à Sallanches, propose des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine et dessert H/F en CDI (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
RESUME DU POSTE L'hôtel LA FERME DU LAC 4* à Thyez, recrute pour son restaurant AU VIEUX CHALET en CDI un(e) Chef de partie dès que possible, poste 39h. En rejoignant La Ferme du Lac, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 74 - ST CERGUES
Adecco Bonneville recrute pour l'un de ses clients situé sur la commune de ST Cergues un Commis de Cuisine H/F Vos missions : Ce que vous ferez concrètement : - Participer à l'élaboration des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT INTERIM - 74 - Annecy
CRIT recrute un Employé de restauration (EDR) pour un établissement scolaire et une résidence sénior. Poste basé sur Annecy et les alentours, à pourvoir de suite. - Préparer les plats froids et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE- LYCEE LA VERSOIE THONON LES BAINS - 74 (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Thonon-les-Bains
URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée la Versoie à Thonon les Bains 74. Le lycée accueille 1750 élèves et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - Groisy
ACTUAL ANNECY recrute un commis de cuisine H/F pour un restaurant collectif accueillant environ 250 couverts au sein d'un établissement scolaire à GROISY. Les principales missions seront : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



