Chef / Cheffe de partie 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Offre n° 197TMKY
Chef / Cheffe de partie
40 - ST VINCENT DE TYROSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
RESTAURANT GASTRONOMIQUE ETOILE MICHELIN RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE POUR COMPLETER SON EQUIPE CAPACITE D'INTEGRATION EXPERIENCES EN CUISINE BONNE HUMEUR ET PASSION FERMETURES HEBDOMADAIRES LES DIMANCHE LUNDI ET MARDI (TRAVAIL SUR 4 JOURS) POSTE EN CDI
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- SELON COMPETENCES
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE HITTAU
3 à 5 salariés
restaurant gastronomique étoilé Michelin M. yannick duc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE BIDART - 64 - BIDART
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine non logé (H/F)
Bistro Regent - 64 - BIDART
Vous souhaitez vous engager dans un contrat à durée indéterminée (CDI). Vous effectuerez la préparation, la mise en place des plats, la plonge et serez accompagné(e) sur votre prise de poste. Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) SANS COUPURE NON LOGE (H/F)
LE PETIT COIN !!! - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Le Petit Coin recherche pour sa nouvelle brigade un(e) Cuisinier(ère) pour travailler avec le chef de cuisine et son équipe de 3 personnes Cuisine traditionnelle de brasserie à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE TRINQUET MODERNE - 64 - BAYONNE
Le Trinquet Moderne recherche son(sa) commis(e) de cuisine ! Vous aidez en cuisine au sein d'une équipe familiale et dynamique. Contrat de 35h du lundi au vendredi. De 8h à 15h. Tous les midis + un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR - 40 - CAPBRETON
Dans une équipe de 11 personnes, vous préparez entre 300 et 350 repas/jours. Restaurant du CERS sur Capbreton Horaires : Travail 5 jours/semaine et 1 week-end sur 2. Vous devez être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU BUREAU - 64 - ANGLET
Rejoignez notre restaurant convivial où nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients ! Dans le cadre de vos missions, vous serez amené à : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOS TACOS CHINGONES - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe au sein de notre restaurant mexicain. Vous travaillez du Mercredi au Samedi, de 10h30 à 14h30 puis de 18h30 à 22h30. Repos du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT : Commis de cuisine (H/F)
CHEZ ISABELLA - 64 - BIARRITZ
URGENT pour un remplacement suite congés de 10 jours à compter de jeudi 11 /09 jusqu'au 20.09 inclus Nous recherchons pour notre restaurant italien "Chez Isabella" un(e) commis(e) de cuisine Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Culinaire F/H
ESSO SERVICE LABENNE EST - 40 - Labenne
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualités - La préparation d'une gamme diversifiée de produits, allant des viennoiseries, aux pains et sandwichs appétissants. En plus de cela,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NA PALI - 64 - ANGLET
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept de restaurant, inspiré de ses valeurs et du style de vie « Lifestyle » de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)