Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 63 - CHAMALIERES
Offre n° 197TSBX
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
63 - CHAMALIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2025
Restaurant familiale recherche, pour compléter son équipe, un employé polyvalent de restauration H/F Votre mission principale sera d'assurer la mise en place, l'accueil client, le service, la présentation des produits ainsi que la vente et la prise de commande. Vous serez amené à aider en cuisine dans la préparation des plats, des salades, des sauces, desserts etc. mais aussi à effectuer la plonge, l'entretien de votre poste de travail et des locaux. Le restaurant est ouvert du MARDI AU SAMEDI INCLUS VOUS TRAVAILLEZ de 10H30 à 14H30 ET de 18h00 à 21h00. Repos hebdomadaire le DIMANCHE et LUNDI. Une 1ère expérience en restauration exigée Poste à pourvoir de suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueil et service au comptoirCette compétence est indispensable
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un service client rapide et courtoisCette compétence est indispensable
- Assurer une présentation attrayante des produitsCette compétence est indispensable
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clientsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en point chaud (H/F)
MILLE ET 1 PAINS - 63 - RIOM
Vos missions : - Vente - Préparation snacking Vous travaillerez selon planning par roulement : horaires soirs : 11h30-20h15 Vous travaillez 4 jours par semaine par rotation et 1week-end sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente - CAP PSR (H/F)
JULES & JOHN - 63 - CLERMONT FERRAND
Qui sommes-nous. Vous allez intégrer une des enseignes du Groupe Crescendo Restauration (Crescendo, Jules & John, Les Comptoirs d'Alice) et vous serez accompagné et formé tout au long de votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Agent polyvalent de restauration rapide (H/F)
FEUILLETTE - 63 - MOZAC
Vous serez en charge de fabriquer des produits salés. Horaires de travail : 11h30 -19h00 Respect des règles d'hygiène et de sécurité : - appliquer les consignes d'hygiènes relatives au personnel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent de restauration H/F - Clermont-Ferrand (63) (H/F)
AKTISEA - 63 - CLERMONT FERRAND
Aktisea est mandatée par les Missions Handicap des entreprises pour recruter leurs futurs talents. Dans ce cadre, nous accompagnons particulièrement les candidats en situation de handicap dans leur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PAT' A PAIN - 63 - THIERS
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Isabelle et l'équipe du Patapain de Thiers et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé BURGER KING (h/f)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 63 - CHAMPS
Venez intégrer notre équipe du Burger King sur l'aire des Volcans d'Auvergne, autoroute A71 à Champs (63440). Nous recherchons des Equipiers de restauration, à temps plein. Satisfaction des clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Bistro Régent Chatel-Guyon - 63 - CHATEL GUYON
Le restaurant Bistro Régent Châtel Guyon recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration : Vos missions : - grillade des viandes, - préparation simple de desserts, - plonge, - nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Poivre & Sel traiteur - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons plusieurs Serveur / Aide de cuisine (H/F) à l'occasion du Sommet de l'Élevage à Cournon d'Auvergne (63) du 7 au 10 Octobre 2025 Vos missions: - Vous assurez le service du midi et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION EN UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE (H/F)
MAIRIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous serez chargé.e, sous l'autorité du responsable de l'UPC, de remplacer des agents absents et assurant diverses missions : aide-cuisiniers, agents polyvalents, agents de nettoyage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
URGENT- Employé polyvalent de NUIT (F/H)
AREAS - 63 - MANZAT
Nous recherchons un Employé Polyvalent pour travailler la nuit (F/H) pour notre aire de Manzat. Accès facile à l'aire d'autoroute. Poste à pourvoir rapidement. Horaires : de 22h30 ou 23h à 6h ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)