Second / Seconde de cuisine (H/F) 40 - MONT DE MARSAN
Offre n° 197TSGY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
40 - MONT DE MARSAN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 septembre 2025
La Régence, bar brasserie située en plein cœur de Mont de Marsan, recherche un(e) Second de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Missions principales : Assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des plats Participer à l'élaboration des menus et au respect des fiches techniques Garantir la qualité et la régularité des assiettes servies Encadrer et former les commis/apprentis si besoin Garant du rangement, du nettoyage et de l'entretien de la cuisine selon les normes HACCP Capacité à travailler sous pression et à résoudre les problèmes rapidement Capacité à travailler en autonomie Profil recherché : Expérience réussie en restauration traditionnelle ou brasserie Esprit d'équipe, dynamisme et rigueur Créativité et goût du travail bien fait Conditions : Poste à temps plein, CDI Service midi et/ou soir avec coupure Salaire selon expérience et profil Lieu : La Régence - 2 rue Léon Gambetta, 40000 Mont-de-Marsan
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
DGD
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Bar brasserie La Régence Bières, vins, cocktails Brasserie le midi du lundi au vendredi Tapas tous les soirs et weekends M. Grégory DIAS COSTODIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O3M - 32 - CAZAUBON
Le restaurant familial O3M, situé à Cazaubon dans le Gers, recherche un(e) Chef de Cuisine (H/F) motivé(e) pour rejoindre son équipe en CDI. - Notre établissement : Spécialisé dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DU GRAND MOUN - 40 - ST PIERRE DU MONT
Le Bistrot du Grand Moun recrute un/une cuisinier (H/F) pour travailler au sein d'une équipe de 3. Vous gèrerez la cuisson des différents mets de la carte et selon vos compétences, vous pourrez être...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine plongeur (euse) (H/F)
AMBIORIX - 40 - ST AVIT
Poste en soutien du cuisinier et second de cuisine, vous serez en charge de les aider aux préparations, envoi des plats et desserts, plonge et nettoyage de fin de service des cuisines et plonge.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Opérateur cuisine chaude (H/F)
PROMAN - 40 - Montaut
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Opérateur cuisine chaude H/F. Vous interviendrez dans le secteur de l'Agroalimentaire, plus précisément à MONTAUT, pour une mission d'intérim. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALIOS HOTEL RESTAURANT - 40 - BAS MAUCO
Nous recherchons un chef de cuisine H/F ou un(e) Cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) pour un contrat de 10 mois . Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
40 - LAGRANGE
Recherche Chef de Cuisine Restaurant Chez Albertine - Soustons Le restaurant Chez Albertine, situé à Soustons, recherche son futur Chef de Cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Temporis Mont-de-Marsan - 40 - Mont-de-Marsan
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
40 - Saint-Pierre-du-Mont
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Temporis Mont-de-Marsan - 40 - Mont-de-Marsan
La convivialité, l'autonomie et le professionnalisme vous caractérisent ? L'énergie aussi? Alors rejoignez l'aventure Temporis, le premier réseau national d'agences d'emploi en franchise! Aujourd'hui...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
ADJOINT(E) TECHNIQUE RESTAURATION - UEHC MONT DE MARSAN (40) (H/F)
40 - Landes
Référence CSP: 2025-2004865 Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, vous contribuerez à la bonne organisation de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)