Cuisinier-ère en collectivité (H/F) 56 - MOREAC
Offre n° 197TSYZ
Cuisinier-ère en collectivité (H/F)
56 - MOREAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Vous avez le goût du travail bien fait et l'envie de régaler les papilles de dizaines (voire centaines) de convives chaque jour ? Vos missions : -Préparer les repas (HACCP) -Livrer en liaison chaude -Prises de température & suivi hygiène -Entretien du poste de travail -Travail en autonomie + équipe Vos horaires : Jeu 28/08 & Ven 29/08 : 08h00 14h00 Dès 01/09 : Lundi, mardi, jeudi 06h30 15h30 Vendredi 06h30 14h30 13 EUR/h brut Avantages : Repas sur place pris en charge Véhicule de service fourni Profil recherché : - Formation en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) - Expérience en restauration collective appréciée - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'équipe - Créativité et passion pour la cuisine - Permis B exigé - Port de charge max. 10 kg
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
LEADER LOCMINE 2043
Spécialiste de la restauration collective, ce client met l'accent sur une cuisine de qualité, élaborée à partir de produits frais, locaux et de saison, tout en respectant les normes nutritionnelles et environnementales. Son approche humaine et engagée valorise le lien social autour du repas, avec une attention particulière portée à la satisfaction des convives et à la formation des équipes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU PAVILLON - 56 - AURAY
Recherche commis de cuisine, poste à mi temps11h-16h deux jours de repos consécutifs (mardi mercredi ou mercredi jeudi) Poste à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA CAPITAINERIE - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Petit déjeuner (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à intégrer son équipe culinaire. Niché à Vannes, au cœur d'un cadre remarquable, notre établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
VANNES TT - 56 - Vannes
Jobbox recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F sur le secteur de Plescop. Missions : - Préparation des plats chauds et froids selon les menus et les demandes des clients. - Assurer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine, plongeur (H/F)
LE TEMPS D'UNE CREPE - 56 - PLOEREN
Vous travaillerez au sein d'une entreprise jeune et dynamique sous les ordres du chef. Vous travaillerez à la préparation culinaire (éplucher, émincer les légumes, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employe de restauration collective (H/F)
LEADER LOCMINE 2043 - 56 - Saint-Jean-Brévelay
Vous aimez cuisiner, travailler en équipe et contribuer au bien-être des jeunes ? Nous avons le poste qu'il vous faut ! Lieu : Collège situé à Saint Jean Brevelay Horaires : Lundi, mardi, jeudi et...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLUNCH RESTAURANT - 56 - VANNES
poste de cuisinier 35h par semaine. expérience souhaité dans la gestion des cuissons des grillades et des plats chauds. horaires de 8h a 15h30 ou en coupures ou 16h30 - 22h. 2 à 3 soir maximum dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
GROUPE PARTNAIRE - 22 - Loudéac
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de Pontivy, reconnue pour son équipe dynamique, soucieuse de la fidélisation de ses intérimaires et du relationnel client,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 56 - ARRADON
Nous recherchons un/e cuisinier/cuisinière pour notre restaurant scolaire municipal. Sous l'autorité du responsable du service restauration, l'agent/e sera chargé de : LA FABRICATION ET LA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)