Second(e) de cuisine en EHPAD (H/F) 44 - CLISSON
Offre n° 197VJCG
Second(e) de cuisine en EHPAD (H/F)
44 - CLISSON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55 résidents, elle propose une cuisine traditionnelle et valorise le "fait maison" Dans le cadre d'un arrêt de travail, recherchons un(e) cuisinier(e) pour de suite et jusqu'au 30/09/2025 minimum Vous avez la responsabilité de la fabrication et de la qualité des prestations culinaires du restaurant au sein d'une équipe de 3 cuisiniers (production chaude et froide) Vous assurez la production des préparations culinaires, la distribution des repas durant le service, le rangement et le nettoyage des locaux après le service dans le respect des normes d'hygiène. Vous maîtrisez les normes HACCP pour garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes, de sécurité et de qualité. Vous participez à la vie de la Résidence via des repas à thèmes ou en lien avec les animations PROFIL De formation CAP/BEP ou plus en cuisine, vous connaissez les spécificités de l'alimentation des personnes âgées et vous souhaitez proposer une alimentation plaisir Votre capacité d'anticipation et d'organisation ainsi que votre autonomie sont des atouts indispensables à ce poste Travail en roulement; horaires du matin ou d'après-midi en continu sur semaine et travail un week-end sur trois en coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail par roulement
Travail en journée - Salaire
- TI + CTI + RI + Prime An+Av nature
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Restaff - 44 - NANTES
La 500 est un restaurant Italien-pizzéria en plein centre de Nantes. Riche du savoir faire de nos chefs Italiens , l'établissement propose une palette de la gastronomie Italienne aux produits frais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE GARDEN - 44 - NANTES
Le restaurant THE GARDEN recherche un cuisinier/cuisinière 39heure semaine Missions Principales: ==>Préparer, cuisinier et dresser les plats selon les recettes et les consignes du chef. ==>Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Vertou
Le restaurant propose une cuisine traditionnelle et un service. Bar en après-midi, joli cadre bucolique avec vue sur la Sèvre des terrasses du restaurant. Nous sommes une équipe de 10 personnes, 5 en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
ASS LES AMIS DE ST VINCENT DE PAUL - 44 - NANTES
Vous souhaitez partager votre engagement et vos ressources dans le champ de la protection de l'enfance ? La Maison d'Enfants à Caractère Social Saint Vincent de Paul recrute un.e aide cuisinier.e...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAILLETTE - 44 - BASSE GOULAINE
NOUVELLE ENSEIGNE PAILLETTE PUB BRASSERIECONVIVIALE , SPORTIVE ET AMICALE , A BASSE GOULAINE ( ZONE COMMERCIALE POLE SUD )
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Saint-Sébastien-sur-Loire
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - NANTES
Restaurant centre-ville de Nantes, avec matériel neuf et jolie cadre. Les missions : - Elaboration de mis en place - Maintien de poste pour le service - Suivi des règles de sécurité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HONORE FESTIF - 44 - LES SORINIERES
Honoré Festif, traiteur organisateur de réceptions pour tout type d'événements, recrute un(e) commis de cuisine passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. À propos du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
GROUPE PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
L'équipe de l'agence Partnaire de Montaigu recrute un Cuisinier F/H à Montaigu. Envie de rejoindre une entreprise qui allie esprit familial et innovation depuis plus de 45 ans ? Leader français du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)