1er Maître d'Hotel / Superviseur (H/F) 42 - NOIRETABLE
Offre n° 197WFXH
1er Maître d'Hotel / Superviseur (H/F)
42 - NOIRETABLE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Le Casino de Noirétable recherche en contrat à durée déterminé (CDD) à temps plein pour une durée de 6 mois, un(e) premier(ère) maître d'Hôtel sachant également superviser la partie cuisine. Vous assurez le service au bar et au restaurant. Vous établissez les fiches techniques. Vous assurez le suivi des stocks. Vous managez une équipe de 5 personnes (bar + cuisine) et serez épaulé par le second de cuisine. Qui êtes-vous ? Vous êtes polyvalent(e) et avez le sens du travail en équipe. Ce que nous vous offrons : Un cadre de travail agréable et un environnement amical, tant au niveau des collègues que des clients Un package salarial attrayant en adéquation avec la fonction et l'expérience, avec des avantages extralégaux. Une durée de travail de 35 heures avec 2 jours de repos dans la semaine Travail en coupure. Salaire à définir selon grille et expérience Expérience exigée dans le domaine de la Restauration
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Titres restaurant / Prime de panier
- Selon Expérience et Grille
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Animer, coordonner une équipe
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Réaliser un service en salle
- Techniques du service en salle
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE NOIR
20 à 49 salariés
CASINO DE NOIRETABLE Nous servons chaque jour, une centaine de couverts pour lesquels nous travaillons, sur place, des produits frais et bruts afin de proposer à nos clients une cuisine traditionnel « fait maison ». Nous développons aussi l'activité banqueting de notre salle « Gala » d'une capacité de 300 couverts. M. Guy MALLEDANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Salle H/F - CDI
63 - Thiers
En quelques motsVous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Responsable de salle (H/F)
Buffalo Grill - 63 - THIERS
En quelques mots Vous avez l'âme d'un leader, une passion pour la restauration, et un talent pour rassembler les gens ? Alors ce poste est fait pour vous. Chez Buffalo Grill, vous avez un rôle clé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)