Assistant Chef Cuisinier / Assistante Cheffe Cuisinière (H/F) 86 - Châtellerault
Offre n° 197WKJY
Assistant Chef Cuisinier / Assistante Cheffe Cuisinière (H/F)
86 - Châtellerault - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste Vos missions au quotidien sont les suivantes: - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards d'entreprise. - Maîtriser l'ensemble des recettes et assurer la qualité de la production. - Participer à la création des nouveaux plats. - Maîtriser parfaitement la préparation culinaire et la création des sushis et des techniques de fabrication. - Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi. - Respecter les règles en matière HACCP. - Approvisionner, gérer les stocks et réceptionner les commandes. - Gérer et animer l'équipe du stand. - Être force de proposition dans l'élaboration des menus, de la carte et des offres du mois. - Former l'équipe et s'assurer qu'elle soit au fait des nouveaux process, nouvelles recettes, etc - Les plages horaires sont variables suivant votre planning : Prise de poste : entre 6 h et 11 h Fin : entre 14 et 19h Qualifications : Vous possédez une première expérience minimum de 5 ans dans le métier de la restauration. Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. Connaître la cuisine asiatique est un vrai plus. Les normes HACCP n'ont pas de secret pour vous. Vous savez gérer une équipe, s'organiser et gérer les priorités et les situations de stress. Informations complémentaires En nous rejoignant vous bénéficiez : - D'une formation sur nos produits et recettes via notre centre de formation HANACADEMY - D'une possibilité d'évolution et/ou d'une mobilité en France. - De travailler en journée sans coupure, pas de travail de nuit. - De 2 jours de repos par semaine. - D'une conciliation vie privée vie professionnelle. - De primes et variables. Rémunération de : 14,05 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 2 130,72 € € brut mensuel pour une base 35H.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2130.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Sous l'autorité du Chef, vous gérez le restaurant gastronomique et l'évènementiel. Vous organisez les commandes, managez les équipes, participez au service. En l'absence du Chef, vous le remplacez....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PERIGNY - 86 - VOUILLE
Sous l'autorité du Chef, vous préparez la mise en place, participez au service du restaurant gastronomique et de l'évènementiel. Vous travaillez au sein d'une équipe jeune.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
LA BELLE AURORE - 86 - ST BENOIT
Notre restaurant La Belle Aurore, recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) (H/F) pour rejoindre notre équipe. Ce contrat d'apprentissage vous permettra d'acquérir des compétences solides dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 86 - MIGNALOUX BEAUVOIR
La commune de Mignaloux-Beauvoir recrute un second de cuisine à partir du 01 décembre 2025, suite à un départ en retraite prévue en fin d'année. Participer à la planification des repas et les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IRJS - APSA - 86 - POITIERS
DESCRIPTION DE POSTE : Dans le respect des normes HACCP et sous la direction du chef gérant et du second de cuisine, vous préparez les entrées ou desserts, aidez au plat chaud, procédez à la plonge,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ATLANTIC - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre restaurant. Vos missions : - Préparation, découpe, viande, poissons légumes et fruits, cuisson , - Elaboration de plats, grille à la plancha,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL KYRIAD - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
L'hôtel Kyriad recrute un cuisinier expérimenté pour son restaurant "La Table de Jules" . Cuisine traditionnelle 2 jours de congés par semaine: le dimanche et le lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BINJAMIN - 86 - DISSAY
Vous préparez des plats, passez les commandes. Vous êtes passionné par votre métier. Vous êtes rigoureux et créatif. Vous travaillez du matin ou du soir, en équipe, sans coupure. Vous disposez de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLANTIC - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant. Vos missions : - Préparation, découpe, viande, poissons légumes et fruits, cuisson , - Elaboration de plats, grille à la plancha, préparation au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FUTUROSCOPE RESTAURATION - 86 - Jaunay-Marigny
Premier parc d'attractions créé en France en 1987, le Futuroscope accueille chaque année près de 2 millions de visiteurs. Le Parc se positionne désormais comme un parc familial à part entière, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)