Cuisinier / Cuisinière (H/F) 14 - CAEN
Offre n° 197WMJJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Description du poste Le site de restauration du Campus 2 est composé du restaurant universitaire Côte de Nacre (1800 repas/jour en moyenne sur l'année) et de ses trois cafétérias : Cafétéria de l'ENSI, Cafétéria Le Highland's et Cafétéria Sciences 1. Service du midi du lundi au vendredi et du soir du lundi au jeudi sur le Restaurant. 40 agents sont affectés au service de restauration. Missions principales : Confectionne et présente les plats à servir en restauration collective. Activités principales : - Réalise les recettes et les menus selon les indications fournies, - Met en place et prépare la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Vérifie l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participe à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, - Applique les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur Savoir être : - Savoir s'intégrer dans une équipe, - Savoir travailler en équipe, - Savoir respecter les consignes, - Sens de la solidarité professionnelle, - Être polyvalent (rotation sur les postes), - Savoir s'adapter selon les besoins du service, - Respect de la hiérarchie, - Savoir répondre aux attentes des usagers (accueil et relationnel). Savoir faire - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie. Horaires de travail : - 5 jours (travail du lundi au vendredi) : 7h de travail quotidien (07h00 14h30) du lundi au vendredi (selon soir travaillé), pause méridienne de 30 minutes. Dont un soir par semaine du lundi au jeudi (horaire 11h30 20h45) 2,5 jours de congés par mois CDD de 4 mois du 01/09/2025 au 31/12/2025, renouvelable Autonomie et réactivité
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1849.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CROUS NORMANDIE
1 ou 2 salariés
Le Crous Normandie est un établissement public à caractère administratif qui a pour mission principale d'améliorer la qualité de vie de l'étudiant à travers la gestion des bourses sur critères sociaux et les aides financières ainsi que le logement, la restauration, les activités culturelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 14 - Caen
À propos de la mission - Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la production culinaire - Participer à la préparation et à la cuisson des plats dans le respect des normes HACCP - Veiller...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 14 - Dives-sur-Mer
À propos de la mission - Préparer des plats chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) - Participer à la mise en place et au service - Gérer les stocks et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU D'AUDRIEU - 14 - AUDRIEU
Horaire : 6h30-14h30 3 jours par semaine et 6h30-13h30 et 18h00-21h00 2 jours par semaine. En tant que Commis de Cuisine, vous jouerez un rôle crucial en soutenant nos opérations de cuisine et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ANTOINE NEGOCE - 14 - AURE SUR MER
Co-Fish, poissonnerie nouvelle génération en libre-service à Saint-Lô recrute un(e) cuisinier(ère) (H/F). Notre objectif : allier savoir-faire traditionnel et modernité Nous réinventons la vente de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DE LA GARE - 14 - MEZIDON VALLEE D AUGE
Vous assurerez le service du midi dans un établissement proposant une restauration traditionnelle. l'établissement propose du "fait maison" et vous devrez élaborer les entrées, gérer la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LA PALMERAIE - 14 - Caen
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DOZULE
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BUFFAROT - 14 - ST MARTIN DE FONTENAY
Notre établissement recherche dès à présent un(e) cuisinier(e) expérimenté(e). Vous faites preuve de dynamisme, réactivité et savez travailler avec soin et rigueur. Vous avez le sens du travail en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - Dozulé
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
MAISON MER - 14 - LUC SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant gastronomique, principalement de poissons et crustacés, cuisine originale, produits frais située face à la mer. Prise de poste dés que...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)