Offre n° 197WQZH
Chef cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 16 septembre 2025
Holly's Diner recherche un Chef de cuisine (H/F) pour son nouveau restaurant à STRASBOURG CENTRE Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Vos missions Sous la responsabilité de votre Responsable, vous participerez à régaler notre clientèle chaque jour ! Vous aurez pour principales missions : - Le management de l'équipe de cuisine (environ 15 personnes), - Garantir de la satisfaction client en termes de temps de service et qualité des plats - La responsabilité de la qualité produits, - La gestion des commandes, - Garantir le respect des règles d'hygiène en cuisine (HACCP), - Garantir le respect des fiches techniques en cuisine des fiches techniques, - La gestion des plannings de vos collaborateurs en cuisine. Votre profil De formation CAP/BEP, Bac Pro dans l'Hôtellerie/Restauration, vous avez une première expérience réussie en tant que Chef de cuisine dans un restaurant avec au moins 4 ans d'expérience Disponible, réactif et positif, vous avez le goût du travail en équipe et du management. Horaire : 39h Type de contrat : Contrat Cadre Salaire motivant, entre 2800€ et 3300€ brut/mois fixe selon profil (hors primes sur objectifs). Autres éléments de salaire : restauration d'entreprise, indemnité de transport, participation à la mutuelle. Pourquoi nous rejoindre ? - Pour intégrer un groupe en plein développement, - Pour démarrer votre parcours avec un accompagnement, puis suivre des formations continues, - Pour pratiquer votre métier avec des outils performants et une organisation optimale, - Pour vous lancer de nouveaux challenges. REJOIGNEZ-NOUS !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3300.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DINER SLH (SAS)
Holly's Diner! La politique sociale, l'accompagnement, le management constituent la base de nos valeurs. Rejoindre Holly's, c'est rejoindre un « Diner » américain des années 50 « revisité ». Plus de 400 personnes participent déjà à cette aventure au sein de 13 restaurants partout en France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 67 - Saint-Pierre
Au quotidien, vous serez en charge de : - En Cuisine : Préparer avec soin les repas quotidiens. - En Gestion : Participer à la prévision des menus, au contrôle des denrées et à la gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PANTHERE - 67 - SCHILTIGHEIM
Restaurant d'une vingtaine de couverts. Avec comme spécialités l'Onglet à l'Echalotte, la cuisine sri lankais et indienne. Vous aurez à gérer la cuisine: - Préparation et confection des salades...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BORSALINO - 67 - HOERDT
Le restaurant LE BORSALINO à Hoerdt recherche un cuisinier pour un cdi temps plein. Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Marty intérim recherche pour un de ses clients, cuisinier (H/F) à Strasbourg. Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) d'aider à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MA PASSION - 67 - SOMMERAU
Vous participerez à la définition et mise en œuvre de la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, ...) d'un établissement de restauration, selon les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine tandoori et curry (H/F)
LA VALLEE DU KASHMIR - 67 - STRASBOURG
Vous serez chef cuisinier tandoori pour un restaurant de 50 couverts Vous serez chargé de la préparation et de la cuisson des grillades (tandoori) et la confection du pain. Vous vous occuperez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Pour notre restaurant à Schweighouse, nous recherchons un cuisinier (h/f). Cuisine traditionnelle et italienne. Travail du lundi au samedi midi + jeudi, vendredi et samedi soir. CDI temps plein
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CERF - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Profil recherché : - Minimum CAP Cuisine - 2 ans d'expérience souhaités - Passionné(e) par la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROIX DE SAVOIE - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
recherchons un/e collaborateur/trice , pour un poste en autonomie en cuisine , thématique savoyarde . une formation spécifique sera apportée. Gestion d'un plat du jour , suggestions selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Epfig
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)