Boulanger / Boulangère (H/F) 05 - GUILLESTRE
Offre n° 197WRHY
Boulanger / Boulangère (H/F)
05 - GUILLESTRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Derrière le fournil, Reynald, artisan pâtissier-boulanger, forme en interne ses salariés et partage son savoir-faire dans les centres de formation de la région. Son credo : transmettre, apprendre et progresser ensemble. Nous recherchons un(e) Boulanger(ère) pour renforcer notre équipe et écrire avec nous la suite de cette histoire. Vos missions - Façonner et cuire pains au levain, baguettes tradition, pains spéciaux - Préparer viennoiseries, tartes, chocolats et glaces maison - Respecter les méthodes de travail maison et les normes d'hygiène - Travailler main dans la main avec une équipe soudée, où chacun contribue à l'exigence et à la bonne humeur Votre profil - Vous êtes boulanger expérimenter ou adulte en reconversion avec une forte motivation - Vous êtes ponctuel(le), rigoureux(se), respectueux(se) des produits et de l'équipe - Vous aimez apprendre et évoluer au sein d'une boulangerie qui valorise la transmission et le fait maison - Vous recherchez une ambiance conviviale mais exigeante, où la qualité et l'humain passent avant tout Avantages : o Mutuelle prise en charge à 50 % o Avantages internes o Ambiance conviviale et musicale au travail Formation interne assurée pour s'approprier nos méthodes artisanales Pourquoi nous rejoindre ? Parce qu'ici, chaque pain raconte une histoire, Parce que vous travaillerez dans une maison artisanale reconnue pour sa qualité, Parce que vous rejoindrez une équipe chaleureuse, exigeante et soudée, Et parce que vous aurez l'opportunité de progresser et de vous installer durablement dans une entreprise qui prépare son avenir. Candidature (CV ou simple présentation) à envoyer avant le 15 octobre 2025.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail de nuit
Travail en journée - Salaire
- 1800€ net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
2D Boulangerie Artisanale de Guillestre
6 à 9 salariés
Implantée depuis 2014 au cœur du Guillestrois, la Boulangerie artisanale de Guillestre est avant tout une aventure humaine et familiale. Ici, pas de poudre ni de surgelé : 100 % de nos produits sont faits maison. Du pain au levain façonné chaque nuit, aux viennoiseries dorées, jusqu'aux glaces et chocolats artisanaux, tout est fabriqué sur place avec passion. Nos matières premières viennent au maximum de producteurs locaux et nous sommes fiers de porter le label Boulangerie de France. M. Reynald Derambure
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuiseur / Cuiseuse saison hiver 25-26 aide au logement (H/F)
Oro Bianco - 05 - BRIANCON
Pour notre boulangerie artisanale, nous sommes à la recherche d'un cuisinier (ou cuisinière) pour la saison 25-26. Le poste est à pourvoir immédiatement, au plus tard le 1er novembre, et ce jusqu'à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère saison hiver 25-26 aide logement (H/F)
Oro Bianco - 05 - BRIANCON
Pour notre boulangerie artisanale, nous recherchons un(e) boulanger(ère) pour la saison hiver 25-26, poste à pourvoir immédiatement ou au plus tard fin novembre et jusqu'à fin avril 2026. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère * Poste Logé * (H/F)
LE RELAIS DES CIMES SPAR - 05 - ORCIERES
**** Pour la saison d'hiver, poste logé en station à ORCIERES **** Connaissance de travail sur Panéo Trad. Baguettes, Pains Spéciaux. Mise en place de la cuisson. 1 jours de repos par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
05 - Alpes (Hautes)
À vendre fonds de commerce de boulangerie-pâtisserie artisanale composé de 2 boutiques de vente dont 1 point de fabrication, situés dans un village touristique des Hautes-Alpes (05), bénéficiant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
05 - Hautes-Alpes
Seule affaire dans ce village dynamique avec commerces et parking à proximité. Les +: Faible Loyer, Laboratoire de plain-pied, Matériel complet CA : 300 000 € (dont 20 000 € ext) PV Net vendeur :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
05 - Hautes-Alpes
Vente très belle boulangerie pâtisserie emplacement N1 sur zone piétonne, ville principale 05. Surface 110 m² avec grandes vitrines. Etablissement moderne et largement équipé (boutique de vente...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
05 - Hautes-Alpes
Située au cœur des Hautes-Alpes, cette boulangerie se niche dans un charmant village au décor typique de haute montagne dans une atmosphère chaleureuse. Créée en 2017, cette boulangerie est dans un...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
05 - Alpes (Hautes)
- Valerie Granier - Dantas ( ) vous propose : À VENDRE - FONDS DE COMMERCE BOULANGERIE - RISOUL 137 000 €Opportunité unique Boulangerie : Risoul station 1850Surface de 200 m² environ.Située en plein...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boulanger / Boulangère (H/F)
Super U - 05 - Hautes-Alpes
Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de savoureux produits Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Boulangerie H/F
PAGE PERSONNEL - 05 - Briançon
La division Distribution & Commerce identifie les meilleurs talents, afin de répondre au mieux aux attentes et aux besoins ciblés de ses clients. Enseigne en pleine expansion fondée en 2014 qui...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)