Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 197XDST
Chef de Rang Restaurant Gastronomique (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 septembre 2025
Situé entre terre et mer, au cœur du massif protégé de La Clape, LE CHÂTEAU L'HOSPITALET est dédié au partage de l'Art de Vivre méditerranéen en associant un hôtel de charme, 3 restaurants, un SPA, une salle d'exposition, le festival Jazz à l'Hospitalet accueillant des artistes de renommée internationale, une boutique de dégustation et de nombreuses activités oenotouristiques. L'entreprise possède diverses offres de restauration avec des accords toujours recherchés et liés au lieu et au moment de consommation. Le chef de Cuisine y cultive le bio, la biodiversité et la saisonnalité en privilégiant les producteurs locaux, devenus au fil des années des fidèles. Excellence, créativité, innovation, convivialité et harmonie avec la nature sont les maîtres mots du Groupe Gérard Bertrand. Pour renforcer son équipe, Gérard Bertrand recherche un Chef de Rang (H/F) passionné(e) par la gastronomie et le vin, pour assurer une double fonction en service et en sommellerie au restaurant L'Art de Vivre, situé au cœur du Château l'Hospitalet. En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de fournir un service exceptionnel à nos clients dans notre restaurant gastronomique. Vous serez chargé(e) d'accueillir les clients, d'énoncer les plats, de suivre le service, et de veiller à ce que leur expérience soit mémorable. Notre Offre Un cadre de travail idyllique, Une équipe professionnelle et passionnée, Une prime de participation aux résultats économiques, L'occasion de déguster un portefeuille de vins primés et admirés dans le monde entier. Missions Technique Métier - Procéder à la mise en place de la salle et du matériel - Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme - Prendre les commandes, énoncer les plats et assurer un service fluide, élégant et efficace - Servir et desservir les mets dans le respect des standards de qualité - Conseiller les clients sur les mets et les accords mets-vins, en mettant en valeur la carte des vins - Réaliser le service du vin (présentation, ouverture, décantation, service au verre ou à la bouteille) - Gérer les encaissements en fin de service- Participer à l'entretien de l'espace de restauration et du matériel - Assurer une forte présence sur le terrain pendant les services afin de garantir un haut niveau de qualité - Veiller au respect et au maintien quotidien des normes de service élevées - Maintenir une excellente connaissance des menus, de la carte et de la cave (références, cépages, régions, accords) - Anticiper les besoins opérationnels en fonction du taux d'occupation et de la présence de clients VIP - Appliquer toutes les procédures et politiques du département (service et sommellerie)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Employeur
SPH-GERARD BERTRAND
200 à 249 salariés
Situé entre terre et mer, au c?ur du massif protégé de La Clape, LE CHÂTEAU L'HOSPITALET est dédié au partage de l'Art de Vivre méditerranéen en associant un hôtel de charme, 3 restaurants, une salle d'exposition, le festival Jazz à l'Hospitalet accueillant des artistes de renommée internationale, une boutique de dégustation et de nombreuses activités oenotouristiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL DES 2 GOLFS - 11 - LEUCATE
Au sein d'un établissement haut de gamme , vous occuperez le poste de SERVEUR/SERVEUSE DE RESTAURANT d'une capacité de 30 couverts pour la grande majorité de votre temps et un service limonadier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
RUNNER (H/F)
CRIT - 34 - Villeneuve-lès-Béziers
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie de plein air, un RUNNER pour une mission en intérim de 1 mois avec...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vous travaillez en équipe de deux personnes et aurez à charge la gestion de la clientèle en salle : - L'accueil et le conseil de notre clientèle sur notre carte, et l'encaissement, - La mise en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Les Bons Amis recherche un serveur/serveuse - (Midi ou Soir) (H/F)
LES BONS AMIS - 34 - BEZIERS
Le restaurant LES BONS AMIS recrute ! Serveur(se) en salle - service midi ou soir (pas de coupure !). Repos Mercredi et Jeudi Dynamique, souriant(e) et motivé(e) ? Rejoignez notre équipe conviviale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI (E) SERVEUR (H/F)
LA LAPINIERE - 34 - COLOMBIERS
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel ? Effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le CAP serveur en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BURGER ET CASSOLETTE - 11 - NARBONNE
Vous serez en charge du service. Service midi et soir du lundi au samedi, pour un restaurant traditionnel. Formation en interne avant l'embauche.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous avez pour missions : - Effectuer le service en salle dans un restaurant proposant une cuisine asiatique (buffet). Merci de vous présenter directement au restaurant entre 11h et 12H ou 18h et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) AVEC EXP
PEPPERONI BEZIERS - 34 - BEZIERS
Pizzéria située au Polygone recherche un(e) Serveur / Serveuse pour un démarrage le 11/09. Restaurant ouvert 7/7 - Horaires en coupure (10H 15H ET 18H 23H) - 2,5 jours de repos non consécutifs -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RUNNER AVEC EXPERIENCE (H/F)
LE GRILL MARCEL CERDAN - 34 - BEZIERS
Pour compléter l'équipe d'un restaurant grillades au feu de bois située à Béziers Nous recherchons un(e) RUNNER. Vous effectuerez : - La mise en place, le débarrassage et nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Salle - Restaurant Gastronomique Art de Vivre (H/F)
SPH-GERARD BERTRAND - 11 - NARBONNE
Le Château l'Hospitalet, situé au cœur du massif de la Clape, est un domaine viticole d'exception qui allie le raffinement des vins Gérard Bertrand à une expérience culinaire unique au sein de son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)