URGENT Aide de cuisine (H/F) 44 - LA TURBALLE
Offre n° 197XHLV
URGENT Aide de cuisine (H/F)
44 - LA TURBALLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
POSTE A POURVOIR TOUT DE SUITE Formation possible en interne avec l'aide de FRANCE TRAVAIL. Description du poste : Nous recherchons un(e) aide cuisine motivé(e), même débutant(e), pour rejoindre notre équipe conviviale au sein de notre restaurant Atypique. Vos missions principales : Préparer et mettre en place le poste froid (entrées et desserts) Participer au dressage des assiettes Assurer la plonge et l'entretien du poste de travail Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Débutant accepté, formation interne assurée Dynamique, rigoureux(se) et motivé(e) Esprit d'équipe et envie d'apprendre Avantages : 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) Pourboires partagés Cadre de travail agréable, face à la mer Produits frais et cuisine faite maison Équipe bienveillante Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez apprendre le métier dans une ambiance professionnelle mais conviviale, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ATYPIQUE
M. Gary STEPHAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration (H/F)
COLLEGE STE THERESE - 44 - ST NAZAIRE
Au sein du collège et lycée Sainte Thérèse, vous assurez le poste de plonge en remplacement d'un arrêt maladie. Vous avez en charge l'entretien et le nettoyage des équipements de cuisine (grosse...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine en EHPAD (H/F)
EHPAD PIERRE DE FRANCHEVILLE - 56 - SARZEAU
Dans un établissement hébergeant 85 personnes âgées de la presqu'ile de Rhuys, vous prenez un poste au sein d'une équipe de 3 cuisiniers et deux aides cuisiniers. Vous effectuez les mises en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - aide de cuisine (H/F)
ALTITUDE - 44 - PORNICHET
Vous travaillez du jeudi au lundi de 19h à minuit avec possibilité de quelques midis selon l'activité. Vos activités: - Préparation et entretien des braseros, - Participation à l'élaboration et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine restauration collective (H/F)
RESIDENCE DES MINES - 56 - ST GILDAS DE RHUYS
La résidence des Mines, sous la Direction de son Chef de Cuisine, recrute un(e) aide cuisinier(e). Vous renforcez une équipe déjà présente et serez amené(e) à élaborer : entrées, plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur en collectivité (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste de commis de cuisine et plonge (H/F) à pourvoir en 35h du lundi au vendredi, en journée continue de 6h à 14h et de 6h à 12h le mercredi. A pouvoir immédiatement Repos le week-end. Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Nous recherchons notre futur commis de Cuisine / préparation petit-déjeuner pour renforcer notre équipe déjà en place. Chaque matin, dès 5h00, vous serez en charge de la cuisson des viennoiseries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 56 - DAMGAN
Vous souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux où la qualité et les produits locaux sont au cœur de la cuisine ? Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour son établissement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier traiteur / Commis Cuisinière traiteuse (H/F)
WHITE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Bienvenue dans notre concept de Boulangerie - Pâtisserie - Traiteur - Bar a vins . Rejoignez nous! Ouvert 7/7 de 8h à 20h nos clients viennent découvrir nos produits du petit déjeuner au déjeuner en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)