Apprenti(e) Technicien(ne) de production en IAA (H/F) 64 - Ayherre
Offre n° 197XJQL
Apprenti(e) Technicien(ne) de production en IAA (H/F)
64 - Ayherre - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
ERAGIN FABRIKA Au coeur du Pays Basque, nous transformons à façon vos fruits et légumes en jus de fruits 100% naturels. Depuis 2015 nous avons développé un savoir-faire et une solution sur mesure pour mettre en bouteilles vos boissons. Missions principales : Aider le brasseur lors des sessions de brassage, proposer des améliorations sur le processus et mettre en place de nouvelles recettes. Maitriser les étapes du process de brassage : concassage, empatage, filtration, ébullition, fermentation La gestion informatique de nos flux opérationnels Le suivi des fermentations journalier afin de surveiller le bon déroulement de celles-ci Aider ponctuellement au conditionnement. Rythme de travail : Du lundi au vendredi journée, horaires flexibles 8h/jour. Le diplôme : Le titulaire de ce diplôme est susceptible d'exercer son métier dans des entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires : industries laitières ; industries des viandes ; industries céréalières, fabrication de produits alimentaires élaborés, fabrication d'huiles, de corps gras ; industries sucrières ; fabrication de boissons et alcools ; fabrication de produits alimentaires divers. Durée : 2 ans Lieu de formation : Saint-Palais (64) LES + DE CETTE ALTERNANCE : Une grille salariale alternant attractive (en fonction de ton âge, et de ton niveau d'études), une prime de transport, 13ème mois, intéressement et participation. Mêmes avantages applicables que les salariés (restaurant d'entreprise, œuvres sociales du CSE, boutique,...) CONDITIONS : Avoir un BAC Contrat de 2 ans (BTS Qualité, Alimentation, Innovation et Maîtrise sanitaire - BioQualim) Contrat d'apprentissage ou de professionnalisation A propos de toi : Tu es... De niveau BAC De nature curieuse, tu as envie de découvrir le monde industriel de production Dynamique, force de proposition et esprit d'équipe Nous attendons ton CV !
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Apprentis CCNI
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Elaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Organiser le travail d'une équipe
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Règles de sécurité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
INSTITUT DE FORMATION REGIONAL DES INDUS
20 à 49 salariés
L'IFRIA Nouvelle Aquitaine est un centre de formation spécialisé dans l'industrie agroalimentaire. L'IFRIA Nouvelle Aquitaine a été créé en 2004 à l'initiative de l'Association Régionale pour le Développement des Industries Alimentaires (ARDIA) avec le soutien du Conseil Régional d'Aquitaine. L'IFRIA Nouvelle Aquitaine est un CFA qui forme plus de 300 apprenti(e)s dans les métiers de l'industrie et plus de 700 salariés et demandeurs d'emploi, avec le soutien d'organismes de formation Mme EYRAUD Florence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
EMPLOIS SAISONNIERS - Opérateurs(trices) Production (H/F)
LABEYRIE FINE FOODS FRANCE - 40 - ST GEOURS DE MAREMNE
Labeyrie Fine Foods est un groupe agro-alimentaire industriel européen engagé dans ses territoires pour fabriquer les meilleurs produits de la mer, du terroir et végétaux alliant plaisir intense et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de production H/F/X
BPS INTERIM SAISONNIER - 40 - France
------------------------------...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
ouvrier agroalimentaire (h/f)
ADECCO - 64 - Espelette
Adecco, leader mondial en solutions de ressources humaines, recrute pour l'un de ses clients un-e ouvrier-ère agroalimentaire (H/F) basé-e à Espelette. Ce poste est à pourvoir dès que possible en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Opérateur de production en boucherie - charcuterie (H/F)
GE64 - 64 - ST JEAN LE VIEUX
Nous recrutons pour notre adhérent, entreprise familiale et artisanale, un opérateur de production en boucherie - charcuterie, vous aurez pour missions : - couper et préparer la viande, - réaliser...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire
40 - LABATUT
Vous gérez une ligne de 10 à 15 personnes. Vous planifiez et coordonnez les différentes phases de process. Vous assurez le bon fonctionnement des lignes de productions en termes de productivité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière dans l'agroalimentaire (H/F)
SAMSIC EMPLOI - 64 - ST PALAIS
SAMSIC EMPLOI Saint-Palais, agence d'emploi implantée à Saint-Palais depuis plus 20 ans, recrute activement des OUVRIERS DE PRODUCTION ALIMENTAIRE H/F. Avec ou sans diplôme, en recherche d'emploi...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe en industrie (H/F)
HP FERMETURES & MENUISERIES - 40 - ST MARTIN DE SEIGNANX
Notre société, HP FERMETURES et MENUISERIES, est spécialisée dans la fabrication et la pose de menuiseries (ALU, PVC et BOIS). Située à Saint-Martin-de-Seignanx, à proximité de Bayonne, elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de production F/H
SYNERGIE - 64 - Espelette
Notre client, laiterie artisanale située au coeur du Pays Basque, spécialisée dans la fabrication de desserts au lait de brebis et, plus récemment, au lait de vache recherche dans le cadre d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Technicien(ne) de production en IAA (H/F)
INSTITUT DE FORMATION REGIONAL DES INDUS - 64 - Sauveterre-de-Béarn
La conserverie Gratien recherche un(e) apprenti(e) production en Industrie Alimentaire. Missions principales : Recherche d'un(e) apprenti(e) dans la production. Le diplôme : Le titulaire de ce...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Technicien(ne) de production en IAA (H/F)
INSTITUT DE FORMATION REGIONAL DES INDUS - 64 - Bayonne
Artisan Charcutier exigeant à Bayonne, depuis 1946 Depuis 3 générations, la charcuterie Aubard fabrique artisanalement son jambon de Bayonne (IGP), son jambon Kintoa (AOC) et ses spécialités...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)