Cuisinier en extra (H/F) 42 - ST GENEST MALIFAUX
Offre n° 197XNVH
Cuisinier en extra (H/F)
42 - ST GENEST MALIFAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 septembre 2025
L'agence KELYPS INTERIM ST CHAMOND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer les plats en suivant les recettes et les normes de qualité de notre établissement. - Apportez votre savoir-faire culinaire et votre expérience à la composition des repas à base de produits frais - Assurer la mise en place et la préparation des ingrédients. - Veiller au bon fonctionnement de la cuisine et à la propreté des équipements. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir une coordination fluide des opérations en cuisine. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Vous avez acquis une expérience solide en cuisine Passion pour la cuisine et connaissance des techniques culinaires. Capacité à travailler rapidement et efficacement tout en maintenant un haut niveau de qualité. Attitude positive, esprit d'équipe et capacité à travailler sous pression. Flexibilité au niveau des horaires de travail, y compris les soirs, les week-ends et les jours fériés. PERMIS B OBLIGATOIRE Horaire : 7h - 15H Ils peuvent avoir également besoin de personnels en extra les week-ends REJOIGNEZ L'AVENTURE KELYPS ! La plus belle promesse que l'on puisse vous faire, c'est de vous accompagner, de vous permettre de progresser et de dépasser vos objectifs, notamment en finançant vos formations. Devenez intérimaire chez nous et profitez d'un CET (compte épargne temps) rémunéré à 8%. Chez Kelyps Interim nous plaçons votre projet professionnel au coeur de nos priorités ! VENEZ NOUS RENCONTRER ! Votre agence Kelyps Intérim est ouverte du lundi au vendredi, 8h30-12h / 14h-18h, 40 Avenue Louis Pasteur, 42152 L'Horme. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations stchamond@kelyps-interim.com
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
KELYPS
REJOIGNEZ L'AVENTURE KELYPS ! La plus belle promesse que l'on puisse vous faire, c'est de vous accompagner, de vous permettre de progresser et de dépasser vos objectifs, notamment en finançant vos formations. Devenez intérimaire chez nous et profitez d'un CET (compte épargne temps) rémunéré à 8%. Chez Kelyps Interim nous plaçons votre projet professionnel au c?ur de nos priorités ! Mme Adeline REYNAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine ou Serveur/Serveuse expérimenté(e) (H/F)
69 - LOIRE SUR RHONE
Nous recherchons un nouveau talent pour compléter notre équipe familiale et dynamique ! Vous avez un profil de commis de cuisine ? Vos missions seront : > Préparation des ingrédients et des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 Chef de partie pâtisserie ou Chef de partie pâtisserie (H/F)
DOMAINE DE CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'un manoir installé dans un parc de 3 hectares et d'un Cottage. L'adresse est reconnue pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CLAIREFONTAINE - 38 - CHONAS L AMBALLAN
Présentation de l'entreprise : Situé entre Lyon et Valence, le Domaine de Clairefontaine est un hôtel**** de 27 chambres, constitué d'une maison de maitre installée dans un parc de 3 hectares et d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ACILYA HOTEL RESTAURANT - 38 - ROUSSILLON
**URGENT** Vos missions: Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. Réceptionner et stocker les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman H/F (H/F)
FOODIZ DELI - 42 - ST ETIENNE
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Collège du Pilat - Bourg Argental (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - BOURG ARGENTAL
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BPC KAMBIO - 42 - ST CHAMOND
Acteur historique de la Bio appartenant au Groupe Compagnie Léa Nature, BPC KAMBIO fabrique et commercialise des produits traiteurs frais 100% BIO. Pour renforcer notre atelier de fabrication, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL LA CAS'A DADOU - appeler0674334953 - 38 - ANJOU
La Casa Dadou recherche un(e) cuisinier(ere): ***2 jours de repos: lundi, et mardi + mercredi soir et dimanche soir*** Vous assurez les services du midi et du soir. Vos missions : Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE AUBERGE - 43 - YSSINGEAUX
Vous assurez les préparations culinaires (entrées et desserts) en appui au chef de cuisine. Travail du lundi au vendredi les midis ainsi que deux soirs par semaine (lundi et mercredi) Fermeture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière restauration traditionnel H/F
DIAGONAL - 42 - LA VERSANNE
Nous recherchons un cuisinier, une cuisinière spécialisé en cuisine traditionnelle pour rejoindre notre équipe. Missions : * Préparation et cuisson des plats selon les recettes traditionnelles. *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)