Chef/cheffe de cuisine asiatiques ( chinois et japonais) (H/F) 60 - SENLIS
Offre n° 197ZGZN
Chef/cheffe de cuisine asiatiques ( chinois et japonais) (H/F)
60 - SENLIS - Localiser avec Mappy
Publié le 18 septembre 2025
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle chinois et japonaise à la carte , vous assurez les cuissons woks et les différentes préparations afférentes aux plats . Une expérience du wok d'au moins trois ans est indispensable. Vous maîtrisez les techniques de découpes et de cuissons et les astuces et les conseils pour les produits et les ingrédients . Vous devez connaître les spécialité asiatiques du bout des doigts Vous aurez la chargée de créer de nouveaux plats de nouvelles recettes . Vous travaillerez au sein d'une équipe multiculturelle. Vous devez avoir des connaissances en chinois , anglais . Vous devez savoir gérer votre stress et votre temps cuissons / préparations pour servir les plats en temps et en heure . Vous devez maîtriser la manipulation et les techniques de maîtrises du wok afin de garantir une cuisson de qualité des plats à préparer . Vous devez maîtriser la découpe de la viande et du poissons pour faire le mois de gaspillage possible . Vous serez en charges de la propreté et des règles d'hygiène de la cuisine et des différents plans de travails ainsi que des chambres froides et des espaces de stockages . Deux postes sont à pourvoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Chinois (Mandarin)Cette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SHISO SUSHI
6 à 9 salariés
M. Christophe Li
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier de spécialités indiennes tandoor (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Au sein d'un restaurant de spécialités indiennes situé à Franconville, vous êtes chargé de la préparation des plats de tradition indienne (nans, grillades tandoori, etc...) et de leur mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KRBH - 95 - ST LEU LA FORET
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER / PRÉPARATEUR SANDWICHS & BURGERS Nous recherchons un cuisinier motivé pour rejoindre notre équipe et préparer des sandwichs, burgers ainsi que d'autres recettes rapides...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER-CUISINIERE gastronomie INDIENNE (H/F)
J S G - 93 - LE BLANC MESNIL
Pour nos clients, notre restaurant INDIEN vous attend : Vous êtes cuisinier(ère) expérimenté(e) et maîtrisez parfaitement la cuisine indienne de toutes les régions de l'Inde : - nord - sud - est -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier indien pakistanais (H/F)
JAIPUR - 95 - MONTMORENCY
Nous recherchons un chef cuisinier H/F à temps plein pour notre établissement à Montmorency 95160 ou Magny en vexin 95420 .
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Chef Cuisinière (H/F)
L'ALLIANCE - 60 - PONT STE MAXENCE
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un(e) Chef Cuisinier / Cuisinière passionné(e) par la cuisine traditionnelle et engagé(e) à offrir une cuisine de qualité. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière crêperie (H/F)
CREPE TOUCH CHAMBLY - 60 - CHAMBLY
Dans le cadre du développement de notre restaurant à Chambly, nous recherchons des cuisiniers / cuisinières en CDI Poste sans coupure, horaires en continu. Le cuisinier tient un rôle déterminant dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SET DES DELICES - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Porte de Saint Ouen, nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE prêt(e) à relever le défi d'une ouverture. En tant que Chef(fe) de Cuisine vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine traiteur événementiel (H/F)
LE REFECTOIRE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Depuis plus de 10 ans, Le Réfectoire réinvente l'expérience traiteur événementiel à Paris et en Île-de-France. Notre ADN : une cuisine de saison et créative, inspirée de la street food...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE DE MATHILDE - 95 - ST GRATIEN
Nous recherchons un Chef de cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de la Marianne. Le candidat idéal aura une expérience significative dans la cuisine française traditionnelle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ATELIER BRESLOIS - 60 - BRESLES
Pour une ouverture de restaurant, Le service Midi et Soir ( jour de repos le lundi et un autre jour à définir ) Vos missions : -Elaborer la carte -Gestion des commandes -Gestion d'une équipe -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)