Chef de cuisine H/F - ROCHEROUSSE - poste LOGE 05 - ORCIERES
Offre n° 197ZMHN
Chef de cuisine H/F - ROCHEROUSSE - poste LOGE
05 - ORCIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Chef.fe de cuisine - ROCHEROUSSE Contrat saisonnier - HIVER 2025-2026 POSTE LOGE Orcières Merlette 1850 - SEMILOM RHEA Créée en 2025, la SEMILOM Rhéa est la toute nouvelle société en charge de l'exploitation de divers établissements de restauration de la station d'Orcières. Elle regroupe une diversité de lieux chaleureux et dynamiques : - Le restaurant d'altitude du Chalet de Rocherousse, - L'Hôtel-restaurant l'Auberge de la Gravière, - Le Bar du Bowling, - Et trois snacks situés sur le domaine skiable et dans le complexe sportif. Portée par une volonté de qualité et de proximité, la SEMILOM Rhéa s'inscrit dans un projet global de valorisation de l'expérience client à Orcières. À 2280m d'altitude, avec une vue imprenable sur la vallée du Champsaur, vous apporterez vos compétences au sein de notre restaurant le Chalet de Rocherousse, pour la saison d'hiver 2025-2026. Vos missions principales : Sous la supervision de la Direction, vous travaillez en étroite collaboration avec un.e second.e de cuisine et un.e commis.e - Assurer le bon fonctionnement de la cuisine et veiller au respect des normes HACCP - Élaborer des plats simples et adaptés au self-service, en lien avec la responsable - Préparer les commandes et gérer les approvisionnements auprès des fournisseurs (300 couverts/jour en moyenne, service uniquement le midi) - Participer activement à l'entretien quotidien de la cuisine - Travailler en équipe dans une ambiance de service conviviale et dynamique Votre profil : - Vous êtes passionné-e de cuisine et aimez transmettre votre savoir-faire - Vous êtes organisé-e, réactif-ve et dynamique - Vous connaissez parfaitement la réglementation HACCP - Vous avez une expérience réussie en restauration collective ou traditionnelle - Vous appréciez le travail en équipe, en altitude et dans un cadre exigeant Ce que nous vous offrons : - Contrat saisonnier de décembre 2025 à avril 2026 - 38h/semaine, dont 3h supplémentaires, horaires modulables selon l'activité - Plages horaires de travail entre 9h et 17h (pas de service du soir) - Salaire brut horaire selon expérience à partir de : 15,40€ - Poste logé selon disponibilité - Prise en charge des repas, avantage en nature - Forfait de ski saison et accès à la piscine-patinoire à tarif préférentiel ** L'employeur sera présent au forum du Champsaur le 25/09 de 9h à 12h30 à La salle des fêtes de Manse **
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 15.4 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
SEMILOM RHEA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARRIGAE - 05 - BRIANCON
Vous avez du talent, de la rigueur, et l'envie de co-piloter une cuisine de qualité dans un hôtel 4 en ouverture ? Bienvenue à la Caserne de Briançon, nouvelle adresse du groupe Garrigae. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F - poste logé
LA BERGERIE DES BANIOLS - 05 - ORCIERES
La Bergerie des Baniols, restaurant situé sur la station de ski Orcières Merlette 1800, recherche un second de cuisine H/F pour la saison hivernale 2025-2026. Poste à pourvoir du 10 Décembre au 12...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - *non logé* (H/F)
LE BAMBY - 05 - ANCELLE
Poste NON logé. Horaires en journée continue uniquement de 08h30 à 18 heures avec pause repas. Vous effectuez la mise en place et la préparation des plats : Entrées, plats, desserts et sandwichs....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier - saison hiver 25-26 - logé en colocation (H/F)
05 - LA SALLE LES ALPES
Contrat pour la saison hiver débutant de mi décembre à fin mars Poste logé en colocation (participation aux frais : 250e ) Vous travaillez pour un restaurant proposant une cuisine simple avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RELAIS CAP FRANCE LE RIOUCLAR - 04 - MEOLANS REVEL
**Poste à pourvoir du 5 janvier au 30 juin ** Possibilité de logement sur place (sous conditions) Au sein d'un village vacances, vous travaillez en cuisine sur un poste de commis(e) / second(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison hiver 2025-2026 (H/F)
05 - PUY ST VINCENT
Pour notre établissement, nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) pour la saison hivernale 25-26, de la mi-décembre à la mi-avril. Vous serez responsable de : - La préparation des plats, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste logé (H/F)
VACANCES LEO LAGRANGE Balcon des écrins - 05 - REALLON
Dans le cadre de son développement, notre Groupe associatif de Tourisme durable, Vacances Léo Lagrange, dont le siège est à Marseille, recrute pour son Hôtel Club « Le Balcon des Ecrins » de 35...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F) Non logé
LOISIRS PROVENCE MEDITERRANEE - 05 - BARATIER
**Poste à pourvoir pour les vacances de Toussaint puis à partir des vacances de Noël pour la saison d'hiver** Nous recherchons un cuisinier H/F Vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOLT CAFE - 05 - GAP
Pour un restaurant type fast-food, vous êtes en charge de la confection des plats chauds. Une expérience est vivement souhaitée. Vous travaillez du mardi au samedi de 15h à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H (H/F)
05 - Puy-Saint-Vincent
Sous l'autorité du chef de cuisine, le second de cuisine h/f travaille seul/e ou en équipe : Il seconde le chef dans toutes ses attributions et pallie ses absences pour toutes les tâches qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)