(73) Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 197ZYWQ
(73) Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2025
Je suis à la recherche d'un(e) Pizzaiolo(a) pour gérer le point à emporter pizzas de La Cantine à Plagne 1800 pour la saison hivernale 2025-2026. Nous faisons une cuisine maison avec des pizzas, tapas, burger poulet, burger veggie et des options selon la saison et le chef, comme un wrap, un bowl, une salade... etc. Le restaurant sera ouvert 6 jours sur 7 pour le service du soir uniquement, le logement est fourni dans Plagne 1800 et le travail se fait en équipe avec un chef de cuisine, une cuisinière/pizzaiolo et un commis/plongeur. J'attends du Pizzaiolo du snack une autonomie sur sa section pour le soir et son intégration parfaite avec le reste de l'équipe pour la prep du matin qui se fait tous ensemble pour tout le menu du restaurant. Je suis à la recherche de quelqu'un de passionné de cuisine maison avec des ingrédients frais, plein de saveurs, couleurs, herbes aromatiques et épices. Le restaurant à une capacité de 65 couverts et nous faisons donc en plus entre 50 et 100 pizzas à emporter par soir depuis le snack. Je recherche une personne capable de travailler dans une atmosphère agréable avec une excellente communication avec l'équipe de cuisine et de service. Une passion pour les activités de montagne d'hiver serait un bonus pour une bonne intégration dans l'équipe et la communauté locale. Un niveau d'anglais proche de bilingue est indispensable car les 3 autres membres de l'équipe sont anglophones.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Communiquer avec les clients pour des demandes spécifiques
- Contrôler la qualité des ingrédients avant usage
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer le recyclage des déchets après nettoyage
- Gérer le temps de cuisson pour chaque pizza
- Maintenir la température du four de manière constante
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Nettoyer son poste de travail après utilisation
- Optimiser l'assemblage des ingrédients pour une présentation soignée
- Préparer des pizzas en respectant les normes d'hygiène
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respect des délais de préparation
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CANTINE
6 à 9 salariés
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